知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

不需要封贴,假的真不了。
股票软件开发
那到底是怎么的还假的啊,能说说吗仁心哥?
股票软件开发
这个不会是真的,也真不了我求你们别再顶这个帖子了,给新来的恐友留条活路
股票软件开发
我也恐啊你以为我好受啊只是想求证一下!
股票软件开发
仁心兄,我多年来(2000-2007年)都有找小姐的习惯,而且都是以阴道性交为主,有时带套,有时没有,一直以来都没有什么不适,但我一直关注艾滋病的有关知识,常常对比自己,近来发觉肘关节有些疼,睡觉时双手有疲乏的感觉,再发现老婆两个大腿相对各有一颗针头大的红点,这是不是艾滋病的前兆呢?我有工作,因此,我不敢去检查,万一真是,那就完了。因此,只能在此向您咨询,谢谢!
股票软件开发
近段时间我在家减肥,喝碧生源减肥茶,每天上厕所五六次,控制饮食,三个月下来,体重降了十几斤,但一想到我的症状,不禁心惊。以前找小姐,也是一个月或几个月才找一次。现在我每天看镜子,伸舌头观察,几近崩溃了!
股票软件开发
楼上的建议去医院检查下,这样是无法判断的。
股票软件开发

由葡萄引发的感想  我们是不是可以用发明一种物质  这种物质可以能与艾滋病毒牢牢结合  起到吸附艾滋病毒的作用   这样血液中的[img][/img]艾滋病毒就会被一个个吸附    使其不能到处为非作歹
股票软件开发
Q哥呢,这么火的帖子也不来说两句
股票软件开发
Nogiveup,  我很理解你的处境。不要为那些对你人身攻击的计较。Ignore them! Don't bother to reply. 任何一个在这里提供资料的都是义务的。有谁可以脱了的还会在此留恋?
美国联邦CDC的窗口期是3个月97%。 多过6个月是极稀有的。医学上没百分之百,排除定义为6个月。
从医学上的定义我已是排除了,但我内心知道还不能脱。
我实在没有再测下去的勇气。我想欺骗自己,浑浑噩噩的过几年再说。
你究竟如何克服这恐惧的?为何一定要检测下去。如果来个真或假阳,比你现在的处境会好点吗?
6月后变阳的几率很少了,可能跟车祸死亡的几率差不多。但人不会因为车祸死亡而整天惶惶不安。你有没有考虑过forget it and move on with your life?
股票软件开发