知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

你去欧洲了?听说去欧洲要查hiv,是这样吗?
股票软件开发

15884414441 发表于 2016-1-13 11:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

初筛是多少天呀    应该是42天吧
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2016-5-9 02:05
不用过于担心,只要上药了,病载就会很快压下去,小四就会快快上来的,放心吧!我们一起加油哦!么么哒!

小雨还记得我吗?4年前咱们聊过,那个男孩儿,还给你发过照片,你最近还好吗?
股票软件开发

回来看看你,人生最灰暗时刻的精神图腾......刚去La帖子看了一下,时间好快,转眼四年了
股票软件开发

laric 发表于 2016-2-21 21:29
猴年大吉小雨,身体棒棒哒

回来看看你,你的QQ潜水好久了吧,圈仔很是想念啊
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-11-14 15:37
如果是恐艾,就要相信科学,及时监测,即使运气不好中着了,也不要气垒,只要遵照医嘱,即使上药,定期检 ...

看到,你们这样的好好生活着,我也不怕了,其实知道开始,我都很坦然的在面对,没觉得可怕样,只是想要孩子这个还不知道怎么给家里说,我是刚查出来的,3月还做发婚检都没有,我也是四川的,离你很近
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2012-10-29 20:39
大家一起加油努力~~!昨天QQ上遇到个网友,吃药已经8年了,现在很好,CD4目前1000多,各项指标都还不错, ...

有希望总比没希望的好
股票软件开发

跟大家汇报一下近况哦,这半年以来一切都挺好的,精神状况越来越好了,现在正常上班,出差啊,偶尔加班熬夜什么的都没有什么特别的感觉,所以我已经完完全全和以前一样啦!其它的朋友们你们也要和我一起加油,每天准时吃药,营养各方面都跟上,如果能坚持去健身那就最好不过了,我近三个月都在健身,每周三次,感觉身体素质越来越好了,朋友们我们一起继续加油!
股票软件开发

上天给的礼物 发表于 2016-8-28 11:58
看到,你们这样的好好生活着,我也不怕了,其实知道开始,我都很坦然的在面对,没觉得可怕样,只是想要孩 ...

最近一切都还好吗?希望我们都好好的,加油
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-11 23:54
你去欧洲了?听说去欧洲要查hiv,是这样吗?

没这回事,去旅游不会查这个的,除非你是要移民
股票软件开发