知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 1# 轩雅

1:我的行为就是开始DT摩擦对方的肛门和外阴,然后换了个套,换套子的时候自己的手可能接触到了套子上对方的体液,又自己带套手上沾了对方的体液又碰到了自己的包皮和阴茎,然后开始带套进行带套肛交,但是做完才发现对方来月经了,套子表面又沾了对方的体液和肛门里面的分泌物,我自己摘套,套子没破,手上肯定是碰到套子上对方的液体了,然后有液体的手又自己冲洗阴茎。

2:还有个行为是DTKJ了10秒,然后拿了出来,没有进行KJ了,我自己把套子拿掉手淫,拿套子的时候,套子表面沾了对方的唾液,然后我自己把套子用手拿掉,这样一来,我的手上就沾上了套子表面对方的唾液,然后我又自己用这只手手淫到射精,我包皮有点长,万一对方有口腔溃疡,会感染吗?

您说症状是判断是否感染的一部分,到现在为止3周了,从第5天左右我的两个胳膊上对称出现血点,每边都有20多个,几天就退下去了,然后又出,还间接的腹泻,还拉过一次黑便,脖子和耳后还有腋下淋巴结肿大,关节和肌肉游走的疼,我的症状怎么办?我死定了吗?

请问医生,1和2的行为,我会感染吗?出现了这个症状,需要检测吗?
股票软件开发
回复 260# 错一步,错一生

这个不是一个因数造成的  跟你感染病毒株的类型和你的基因 病毒结合你的细胞产生的变异类型 感染数量都有关系! 所以说不是一个因数造成的  不过身体条件也是一个重要因数, 很遗憾额从单方面不能判断额!
股票软件开发
回复  hao12311

戴套性jiao是绝对不会感染的 除非就像套子破 那是有危险的
轩雅 发表于 2010-7-16 13:50

我就是不知道套破没有!但自己看了一下没发现破!
问题是事后第二天就有症状了!
我能够排除了嘛?
四个月快速法!
101天进口四代酶联!
我还需要五个月去检测嘛?
其实要多久才能排除!
我第一次时间大概20分钟或15分钟!
没有伤口!
股票软件开发
请问下
你有没有在国内看到过单纯因wt主动kj而感染的案例??
是主动哦
股票软件开发
医生555 ,我感觉我永远也不能脱恐了   我现在恐有套被动手淫  555 对方是小姐
股票软件开发
真正的感染者都会在2—3周左右的时间检查出来
轩雅 发表于 2010-7-16 21:34

真的假的,为什么仙翁说是大部份人是4-6周检测出来
股票软件开发
amituofuo  的话 你为什么不解释 请解释一下
股票软件开发
我6周 8周 3个月快速 雅培阴性(青岛三级医院) 还是一身症状 皮疹一身 淋巴结大 嗓子不舒服 咳嗽 胸骨痛 我女朋友也是 怎么解释 也可以说完全排除么 请负责任的回答好么
股票软件开发
单独的看你的行为都不属于严格的高危行为 口交只是理论上的感染(口腔和生殖器均有明显伤口)除此 ...
轩雅 发表于 2010-7-16 21:10

谢谢志愿者的回答。
我今天去测了l罗氏发光法,6周了,还有我去测了梅毒TP初筛。我想请问 输液和吃抗生素会不会影响 HIV和梅毒的窗口期?
输液7天:甲硝唑、头孢、地塞米松
抗生素:阿奇霉素分散片、青霉素V钾片、头孢、阿莫西林、消炎灵胶囊,断断续续吃了一个月.
股票软件开发
我是被动手淫,当时龟头流血而且很多,直到手淫完了才知道当时流血了,小姐用指甲把我龟头的冠状处给划破了,有1厘米长的口子,如果指甲缝中及其皮肤表面有残余精液,这样一碰到血液是否又会活跃起来啊?前一个人与我的间隔五分钟吧,中间小姐只是用纸把皮肤表面的精液擦掉了而已!小述:1.小姐手上确实没有伤口,我专门打电话给那个小姐了(小姐是本地人,自己还开了服装店),她说她肯定没有伤口,我只是恐精液2.小姐工作的地点是个摸奶吧,一晚上接待三十位左右的客人,但恰好那天我是她顾客的最后一个人3.那么多的顾客的精液残留在手上,你认为用纸能擦干净么?我保证她没有洗过手!4.她在给我手淫时的前一位顾客是健康的,大概轮到我时,时间已经有五分钟左右的时间!怕的是上上位或者更前顾客的精液!5.小姐说她没伤口的话我为什么信呢?主要是她不可能带有伤的手去服务吧,她害怕伤口溃疡啊,她不是专门干这个的!首先我不恐小姐的伤口我恐的是小姐手上那几十位顾客的残留精液(她其间没洗手只是用纸擦了下),其次,龟头流血淋巴细胞很多,最后,我最想知道精液中的病毒在空气中多久失去传染性
股票软件开发