知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 轩雅 的帖子

请问一下,无套性jiao,我要过多少天去医院检查才能排除
股票软件开发
我是一名医疗工作者,同时也是恐艾者,情况是这样的,前两天有艾滋病病人来我单位抽血我一位同事抽的血,他的手套极有可能沾到血液,我在不知情的情况下碰到他的手套,我习惯性的用肥皂洗了一下手,就洗了一遍,接着我就拿东西吃了,我是后来才知道他是给艾滋病人采血,问题是我当时口腔有溃疡,我不知道我用肥皂洗一遍手会不会洗净,我真的好怕

不可能感染!艾滋病不会通过你说的途径传播  发表于 2011-7-14 19:52
股票软件开发
人气很高嘛~~
股票软件开发
我也说下我的情况,希望能得到解答:

1.本人四年前在国外有过一个外籍华裔女友,性史不知,有过WT的接触,指KJ和WT插入,但是没有SJ,后来都是DTXJ。。。

2.近期去一家私人诊所洗牙,医生问我是要一次性的砂轮,还是要反复消毒的砂轮,由于一次性砂轮需要加收费用,所以本人,要了反复消毒的砂轮,但是现在想来后怕,怕那个私人诊所的没有消毒过砂轮。。

3.从今年年初至现在总共去按摩中心WT被动SY+胸推5次,最近一次,感觉XJ特别的瘦,而且,本次推完回来,第二天出现头晕乏力,大腿和手臂肌肉酸疼,体温最高到37.4,期间有过一次腹泻,到目前为止3周多,但是背上和胸口和颈部的皮疹不断,带有脓的那种,然后大腿上还有像鲜一样会蜕皮的东西,但是无痛感和痒感。。。有时还是伴随着后脑小脑部有晕眩感。。。

怕死了。。。请楼主帮忙解答一下吧。。。谢谢了。。。
股票软件开发
7月4号的时候找了一个XJ,她是LF。进去后,衣服脱光,她先帮我胸推,亲我RT,然后我也有亲捏她的RT,然后XJ用保鲜膜给我KJ,结束后用她的TT给我DTXJ,结束后,我也不知道TT有没有破裂,但是她帮我拔出来的时候,TT基本还是套住YJ的,然后她给我湿巾让我自己擦擦,我先擦了GT,然后又有擦了下阴囊(这儿应该有阴道分泌物!!),然后又擦了擦GT。然后我是包皮过长嗯,可能在XJ的时候包皮也没有完全下来,然后GT上面肯定没有擦破的,感觉整个过程我都没看见过自己的GT很露出来。
股票软件开发
新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?46天  4代  HIV-1/2  阴
类别            值                参考值
CD4%       22.83%        30-60%    低
CD4数量   621/uL         600-1500
CD8%       47.25%        22-51%
CD8数量    1286/uL       400-1000 高
CD4/CD8    0.48             1-2          低

不知道自己的行为算不算高危,喝醉了,有舔阴行为,时间不长,事后一周与XJ一起去做HIV检测,均为阴,问她有没有戴套,她说戴了,且没有破损,但我下颌一侧淋巴一直疼痛,期间有摸到黄豆大小的肿大(单侧),吃了阿莫西林,摸不到了,但仍旧觉得酸涨,这几天有点感冒,吃罗红霉素,不知道吃药会不会影响CD细胞,但是这个比值太恐怖了,请专家指点,拜谢。

股票软件开发
都没人闪了吧
股票软件开发
HIV窗口期没有哪国敢强硬时间规定,全世界各国每个人体质不一样,潜伏时间长短不一,所以一般6周/8周/12周/半年阴的都叫基本排除,没有绝对的排除,但你不用担心,除非你是这几十亿人中的幸运儿才会中,但你会是哪个人吗?不可能!放松心情,一切随缘。。。。。。
股票软件开发
我不恐艾了,就恐CA,我的问题要请教温暖姐姐,可是她不让我发贴了。。。
股票软件开发
你好,斑竹。麻烦你抽空看一下下,20号晚上11点左右我是用飞机杯打了一次飞机,第一次用(里面有人体润滑油),所以力度比较大,结果导致阴茎与包皮连接处那边有点破损,应该属于撕裂,当时好像有一点点血丝渗出的(没看到血滴),但是没有痛感。 然后我去厕所里洗GT,龟头表面那边有点刺痛,洗完就没感觉了。然后21号下午6点左右发生高危。具体行为是WTKJ+DTXJ。 当时WTKJ的时候拿湿巾先擦了一下,没有任何不适,然后小姐帮我KJ了大概3分钟左右,最后DTXJ.  请问,我这样我会得HIV吗??
股票软件开发