知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

事情是这么发生的,前几天一次项目完成聚餐,事后去了桑拿洗澡,本人酒醉的比较厉害,进包间后差点睡着,这时也不知道谁叫了个技师进来,本人当时迷迷糊糊,记得技师舔了本人RT,随后臀部对着我,WTKJ了大概不到20秒,本人立刻反映过来,将技师推到一边,由于当时技师臀部对着本人,本人推技师时无意碰到技师YD,碰到了技师YD的分泌物,问题是碰到技师YD的分泌物的手指有个不流血的伤口.

现在十分害怕,一:WTKJ大概20秒,然后被挑起感觉,自己SY射出(完毕几天后,有了急性尿道炎),跟技师再无接触.二:伤口碰到分泌物,20多分钟后用碘酒进行了喷涂.虽然后来没有直接接触和喷涂,但还是十分害怕.

现在请问:该做多长时间的检测?本人这个事情的危险程度有多少?

另外江苏哪家用的是四代的试剂?PA法 酶联 金标 等等有什么区别?哪个最好?
股票软件开发
就是手机插阴道,但是手指有个刚刚擦破的皮,但是没出血,不知道会不会感染啊
股票软件开发
按摩女把唾液吐到我龟头上,进行手淫,会感染艾滋病吗
股票软件开发
请问人工荨麻疹也就是一抓就起划痕像蚊子咬那样的皮肤属于感染艾滋病的开放伤口吗?还是和正常皮肤抵御病毒的效果一样啊?谢谢
股票软件开发
轩雅 您好!
今天三周到八院做发光法,阴,卢主任说结合我的情况能排除个七八十,他说发光法可以在窗口期上加15天算,也就是算30多天了。
之前的行为:http://www.120x.net/viewthread.p ... mp;extra=#pid287322

是这样的吗?
股票软件开发
20号那天 我去按摩店了 并没有做爱 请原谅我的无知 我用嘴亲了XJ阴部 还用手摸了 但是是隔着内裤和一条裤袜这么做的 然后我用JJ在她阴部摩擦了几下 我的JJ没有破损 但是我阴毛里有破损 事后我才发现是疱疹破损 在阴毛里 只有半个米粒那么大 我用手摸得时候好像内裤和裤袜有点湿但是并没有透出很多来 然后我就用JJ摩擦了几下 也不知道爱液有没有沾到我的破损处 如果沾到的话会感染吗? 一直都是隔着她的内裤和裤袜的 没有直接性接触 但悔的是我有生殖器疱疹...那时候又有点破损... 也不知道有没有沾到破损处 疱疹是在我的阴毛里 没在JJ上破 一直都是隔着内裤和裤袜这么做的只摩擦了几下 如果爱液隔着内裤和裤袜沾到JJ疱疹破损处会感染吗?帮帮我吧......各位 我好怕啊 各位帮帮我吧~~~~ 我没有和她性jiao
股票软件开发
我是一名社区护士,今天帮一个打架受伤的病人包扎伤口的,他有血液接触了我手上,我手上无肉眼可见伤口,但是之前被蚊子咬过,后来据说这个人是个混混,还吸毒,假设他是感染者,要是他的血液碰到我蚊子咬的地方会感染艾滋病吗?我有必要去检测吗?
股票软件开发
版主,请问中国现在有因为口腔黏膜破损感染的案例吗?我和一小姐接吻,被咬了一下舌头但没流血,可是我担心会有破损,不是说口腔溃疡分泌液能感染吗?我就很担心她万一有口腔溃疡怎么办????还有就是她无意中抓了我的胳膊,破了皮但也没流血!!!跪求你的回复!!!!!!!!
股票软件开发
1,蜕皮不流血不流组织液的皮肤算完整皮肤吗?接触艾滋病毒会感染吗2,艾滋病毒病毒会存活于墨水之类的液体中吗 3食醋可以灭活艾滋病的吗?今天我去吃包子,旁边那个人手上有明显伤口,他拿醋坛子倒醋的,紧接着我也拿醋坛子倒的要是血液进入醋里面,我再吃了那个醋,假如那人是感染者的话这样会感染吗?需要检测吗 4和几个客户一起吃饭,我的舌头被螃蟹角戳破流了点血,有几个客户经常找小姐,要是螃蟹上有病毒,这样会感染吗5我经常掉头发,掉头发发根处的毛孔接触病毒会感染吗 6然后用酒店提供的湿毛巾擦拭破损的伤口,湿毛巾上面全是漂白粉的味道,这样会传染艾滋病吗 7打球,一个性乱的球友手臂伤了流了点血,另一个朋友手上带挂件,我被那个挂件刮破表皮,要是那个挂件刮伤了那个性乱者,几分钟后挂件再把我刮伤流血,这样有危险吗。我2小时后碘酒消毒,需要检测艾滋吗吗

股票软件开发
和小姐DTXJ,阴茎根部有一处长约0.7cm的小伤口,没有被安全套保护到。在做爱过程中不知道伤口有没有被撕裂。做完后发现伤口很浅,无出血,伤口这样已经持续4-5天了,但看上去还是有破皮的感觉,好像还粘到了小姐的体液。如果小姐是携带者,请问我感染的几率大吗?谢谢
股票软件开发