知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

我现在是三代四周的阴单,不敢去测六周的,因为我的症状现在都有
股票软件开发
我是gay,本身就是高危人群。与一个男的发生了关系。这是我第一次,是戴套主动口交,是我给他戴套的,因为第一次,不会戴,没有把前面的小囊里的气排掉,我现在好担心我帮他口的时候那个小囊会不会破掉,然后会不会正好有前列腺液流到我嘴里。未在我口内射精。
我后来问对方,他一直说套子没破,可是我不信任他,那个套子是杂牌的。。
我当时嘴里没溃疡,不过在做的前一天晚上喉咙有点痒,不过当天做的时候喉咙不难受,然后做后的第三天喉咙又有点痒,我好怕啊.........
请问下主动口交感染的案例多吗?前列腺液的病毒含量多吗?我中的概率大吗?!?!?!
好怕啊!还有,他还亲我的背的,我背后有一个红色的斑还是豆豆什么的,他亲到上面会有事吗?!?!?!?
股票软件开发
回复 229# wht

我不是医生啊 呵呵,祝你阴,我一会去检测,保佑我阴。
股票软件开发
轩雅 姐姐,我的情况是DTKJ、dtxj.但是当时做的时候,三角区部位有几处毛囊炎,是红疙瘩,请问会感染吗?担心毛囊炎接触到对方分泌物和阴部。谢谢你。
股票软件开发
轩雅姐姐你好,我是个混账东西,希望得到你的帮助,去年其实我已经严重的恐过一次了,在那之前有过找小姐的行为,去年的那次是无套的被动口交,随后带套性jiao的,加上事后没多久得了前列腺炎,所以非常害怕,恐上了性病 和艾滋,后来我检测过梅毒 和艾滋,45天 60天 87天!艾滋三次都是用的省CDC的PA法,都是阴,梅毒查过两次也都是阴!都说排除了!但是我始终过得不自在!
愚蠢的我慢慢忘记恐惧了,但是欲望就又来了,虽没有找小姐性jiao,但是最近找了按摩师帮我打飞机,我认为这个没问题,但是上周我没有安奈住,让她给我舔了4到5下JJ,也算是口交吧,时间很短暂,现在我非常后悔,不知道我现在这个情况是否需要又一次去检查性病 艾滋?
希望你能回复我,往后我一定改过自新
股票软件开发
我想问一下,免疫蛋白印迹法是不是灵敏度低,不适于六周论?比如说用酶联在六周可以检查出艾滋,但印迹法就检查不出来,或者最早能检查出艾滋的方法就是酶联?
股票软件开发
回复 251# 轩雅

大姐:
我是53天地坛4代酶联+pcr都是阴
60天cdc金标快速阴
68天3甲医院3代酶联阴

低热了一个半月了

可以排除多少了?需要等到3个月复查么?
股票软件开发
姐    我高危后第90天在三甲医院用酶联法检测阴,只检测过这一次,还需不需要换家医院或去CDC再测一次?
现在想去又很怕去检测,怕自己又去恐针头。
股票软件开发
请问6周快速法阴有意义吗?心里没底啊。
还有84天是12周吗?12周等于3个月吗?
股票软件开发
我门的 cdc为什么 坚持  6个月啊 !!!!!!!!?????????
股票软件开发