知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

大家真的不要太在意症状 越在意越多 我也是熬过1年多的人 现在脱恐了才来然大家少走歪路 其实很多艾滋病人都是自己不知道 过了很久才发现的 你们都是恐惧 最保守的方法是等到3个月去检查阴就没事了 平时你就少想一点做点自己喜欢的事 你要想你都已经这么做了只有等待结果是或者不是你还是要这样过去的 自己吓自己好的身体也会受不了的 我恐到4个月的时候后面几乎是麻木了 只有去检测的时候真的是人都傻掉的在那看着表等报告   我那时候的症状也很多很多 结果查到最后什么性病都没有 自己都不相信的
股票软件开发
阳性也能好好的活20年 如果大哥是吸毒感染证明你很有钱吃药绝对不是问题
如果是小姐感染也说明经济比较富裕 吃药也没问题 如果是同性感染 如果是经济不是很好的情况下
可以去申请免费用药 如果结果是阳性保证乐观的心态 一样可以活20年 20年以后对于艾滋病的治疗
一定会比现在更加的完善 那时你都应该50岁了把  女儿也长大了 也不枉此生了
只要活一天就有一天的希望 两次阳性基本确定感染了 大哥别报什么希望了 但是我还是希望你是假阳
因为我只想让中国的爱滋病人增加的能慢点  记住 活一天就有一天的希望  祝你好运!
股票软件开发
楼主 一切都会好起来的  我们一起共勉!!
股票软件开发
我现在还不知道我的结果是什么 也许我们的命运是一样的 也许我能侥幸逃脱
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我受不了了哪里述说
股票软件开发
我受不了了哪里述说
股票软件开发
谢谢个位的安慰     我现在比较平静
股票软件开发
大哥!你来了?我受不了了,你说四周检查有意义没有?
股票软件开发
回复 109# 还有明天?

楼主感染的原因是什么啊!?
股票软件开发