知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

楼主好坚强 跟我还没排除前一样的想法 只是要是我真的是 估计我没这么坚强 生活 朋友 家人都不知道如何去面对 !在中国艾滋病的宣传力度还不够 多少人是事后才后悔 多少人失去了重新再来的机会啊!真希望大家都能理解到啊
股票软件开发
其实 大多数 人都是带套的  那个基本查一次 就没事了   像我这种没带套的   才是最危险的   我都不敢想 以后的事
股票软件开发
你多久了啊?什么症状?我在一年多的恐艾时间里发现 有得艾滋病机会的低热是比较普遍的症状
股票软件开发
楼上的低烧一般是几度啊
股票软件开发
24天阴   主要是 全身酸痛 没什么力气   之后身上痒 有时候 也有点头痛    主要 对方是小姐 而且没套  所以 我特别的担心
股票软件开发
回复 83# CD3CD4

谢谢各位兄弟的鼓励   我现在很平静   在论坛跟兄弟们聊聊   也让我心情好了很多    我还是那句话   担心的话去检测   医院并不吓人   自己吓自己才可怕
  而且可以跟你最好的朋友说说   聊聊   
我在知道自己感染以后  跟堂哥  和  那个我们一直没见过面的弟弟说了    有时候压力需要人承担的   虽然后来还要我反过来去安慰弟弟  呵呵
股票软件开发
别的还有 寒战  淋巴节 肿大  但是不明显 我也不太确定
股票软件开发
回复 85# ten4000

跟我接触的那个疾控医生跟我说  异性的感染比例是很小很小的   担心就去医院查一下吧
股票软件开发
受不了的时候一定要找人倾诉,不然的话会崩溃的
感谢我的几个弟兄和我哥
不然的话,我可能早疯了
股票软件开发
ten400你的症状跟我一样,我比你多个拉肚子!我戴套xj我30天阴。六周检查怕得要死
股票软件开发