知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

头像被屏蔽
股票软件开发
楼主,我也好怕啊,我是公园找的野鸡才30元,而且怀疑套套被她弄破(估计是个劣质的套),我身上的症状一堆啊,几乎齐了,我也好怕自己是阳性,我也不知道该怎么办,真的。只能对对你说一句坚强一点,但是我自己未必能做的到。
股票软件开发
兄弟要坚强起来呀,祝福你
股票软件开发
谢谢楼上各位的安慰  
今天中午跟堂哥说了  堂哥是我从小到大最崇拜和信任的人  也是关系最好的那么2  3个人之中的一个
他说他能理解  叫我要积极一点  等我拿到疾控的确诊以后给他电话
股票软件开发
祝福你,祝福你妻子!你妻子一定没事的。
股票软件开发
回复 14# zhangxiaoshao

兄度,以结果说话,等你好消息
股票软件开发
我想知道楼主到底是什么行为…异性对于嫖娼来说真的没那么容易
股票软件开发
大哥,把你的事情给我们分析下,你是几周检查出的结果?你的症状是什么?我准备去个风景好的地方自杀。但是我的女朋友怎么办?
股票软件开发
楼上那些担心的兄弟  如其天天担心  不如去检测一下   医院挂皮肤科  跟医生说一下  查HIV     
用最快的那种   很快就会拿到结果了  
其实我知道结果那一刻   我真的有种解脱的感觉
之前等待的那一个星期   我是度日如年
兄弟们   对自己要有信心  共勉
股票软件开发
回复 18# 还有明天?

别那么想      活着比什么都好  想想你的家人  之前我和你想法是一样的
股票软件开发