知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

头像被屏蔽
股票软件开发
大哥为什么不告诉我你的情况?我可以给你电话,我对不起国家,对不起部队,对不起父母女朋友,我的东西只有他们来领了,我还有和首长的合影,512的勋章,可是我这次坚强不了了,我会转阳的,
股票软件开发
楼主,要坚强,想想你的妻子孩子,那么好的妻子是男人的幸福,开心的过每一天,曾经看过一个电影,当男主角知道自己感染HIV之后刚开始也是很消极,但是后来终于想通了,可是正在他要好好生活回报社会的时候一场车祸却夺走他的生命,我想说的事是其实艾滋病没有那么可怕,人生许多事情比它还可怕,比它还突然........
股票软件开发
回复 32# 还有明天?

你看前面那个志愿者都说你没事了,都说你没事了,你为啥不相信捏,我有个关系不错的表哥也是当兵的,都说当兵的和坚强的,呵呵,相信我,你没事情的,现在4周基本可以排除了。
我不知道你要问我什么,你问好了 一些比较私人问题,你发论坛信息给我好了。真的要睡觉了   晚上生意忙完来恢复你,兄弟
股票软件开发
回复 33# abcd重生

谢谢兄弟  我会坚持的  我还要看女儿长大  还要赚钱让他们过好的生活捏 你说是不是  我怎么可以轻言放弃捏   还有父母要孝敬捏    说的有点傻是不是  呵呵
股票软件开发
大哥你第一次检查是多久?你的症状事什么?我发热,拉肚子,痒,扣后出现红色包包,拉肚子,肌肉跳
股票软件开发
楼上 和我一样很 紧张  6周的检查 还没做  看了 这个帖子 心 真慌
股票软件开发
回复 36# 还有明天?

要相信医生    每个人的症状不一样的  不要把自己的一些现象往上面靠   既然医生检测说你没事  那就是没事了
股票软件开发
唉  我最近的 检查 才 24 天 而且 不像他们 都带套的    我也想不慌  可以控制不了  楼主 几周查的?
股票软件开发
大哥,我想知道你的症状?请你摸着良心写实的告诉我,第一次检查是多久,我症状全了,急控中心说要我在检查……我不准备去了!第一次阴是第四周,完全没有意义了,我的症状太多,太明显,头好痛,今天拉了6次了
股票软件开发