知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

我找小姐带套口交后又带带套性jiao中间换了套是小姐给我带的套几分钟就完了我就摘下了套我看了套没有破我就用湿巾擦了龟头,停了有半小时我就用手洗龟头和尿道口来我手上会不会有爱滋病毒?带套会不会感染爱滋病毒?过后有很多症状就不写了
股票软件开发
分析行为  无意义    如有 症状就检测排除 吧
股票软件开发
回复 101# 爱滋病可怕

不会感染的
股票软件开发
回复 102# amituofuo

症状不代表hiv   行为描述很重要。
股票软件开发
回复 100# 好想脱恐

你没有风险 不用
股票软件开发
回复 105# wopaqqq
谢谢楼主回复
股票软件开发
回复 106# 好想脱恐

不客气 大家都不再恐惧 科学对待它的时候它就很快会被战胜
股票软件开发
回复 105# wopaqqq

Wopaqqq ,我的几次行为 你帮我分析分析,(我加了点自己的分析)谢谢
    我有六次找小姐的行为(洗浴中心的),
    第一次,小姐给我漫游,胸推 给我带套口交,不到一分钟就出来了,套子应该没破。没有进行性jiao性为 (dtkj 低风险 不恐

第二次,一个星期之后吧,有找了一次小姐,小姐只是用什么油给我手淫,无套的,不到2分钟就结束了,阴茎上没有伤口,小姐手上应该也没有吧,其他性行为都没发生。(边缘性行为,不恐
    第三次,小姐给我带套口交3到4分钟,后进行带套性jiao2分钟的样子就射了,中间有一次抽插太用力,但阴茎拔出来的时候看到精液留在套子里,应该没有破吧,过程中没有脱落,完了之后用小姐给的纸巾擦拭龟头,龟头上没有伤口。(看到精液在套理 没遗漏,套应该没破,不太恐

第四次,没有口交,还是带套性jiao,性jiao开始是用手指摸了一下小姐的外阴,接触到分泌物,小姐不要用手摸,就没再摸,不过接下来手不知摸什么了,当时已经带上保险套了,亲吻XJ 乳头3分钟。dtxj 大概3分钟就射了。(安慰:小姐下体有分泌物,插入容易,没受阻力,性jiao时间短,动作不大,套应该没破     恐:添乳头,摸到分泌物

第五次,小姐先给我无套口交1分钟的样子,然后带套性jiao不到三分钟的样子,就结束了,性jiao前小姐在阴部涂了润滑剂之类的东西,不知道是什么,结束后,小姐出去了一趟,回来的时候,还吃了甘蔗的,因为她说小姐们都在房间里吃甘蔗。。回来后,她又给我带套口交了一段时间,我没兴致了,没勃起来,没做就结束了。(安慰如果小姐口腔里有伤口或溃疡的话,不太会啃甘蔗了吧,我自己推测的,性jiao时间比较短,动作不大 套没脱落  恐:涂了润滑剂,怕破坏套的完整性,完事后没在意套的破损否?心中有疑虑 拔出时JJ有些疲软)
次日晚上,也就是第六次,带套性jiao3到4分钟吧,快要射的时候,动作有点大,拔出来的时候套子没有脱落,但没有注意套子是否完好没破(安慰:套没脱落,拔出时JJ还没疲软,如果是想 lz你说的那样撕裂到根的话,套破应该看的到。  恐: 快射的时候,动作大,怕破套)

大哥  帮兄弟在分析分析,指正,感激不尽啊!!
再问一个问题:病毒能再润滑剂当中生存吗?还有XJ SY 用的油里面,能存活吗??
股票软件开发
回复 102# amituofuo

你什么都没干,出现了所谓的急性期症状,你也去检查?你是钱多烧的还是血多了想往外放?
股票软件开发

我2009年12月找XJ,WTKJ DTXJ。2010年3月10日附近找XJ,没有发生性关系,只是干吻一下和身体互动(注:我有口腔溃疡),亲吻XJ胸部两分钟,我没有触摸对方下体。
4月6日在市人民医院检测HIV COI值0.76
4月12日在CDC快速检测,阴(我们这里CDC只做快速检测,进口试剂,只有快速结果是阳,才会做下一步确诊工作,否则不会做下一步检测)
4月15日在CDC快速检测,阴
4月20日在市人民医院检测HIV,COI值0.755
5月6日在CDC快速检测,阴

我的症状如下:
1差不多两个月,肚子不舒服,想拉大便,但每天只拉出1次大便
2舌发白发厚
3四月20日开始,每天肌肉都会跳动,而且很频繁,差不多全身都会跳

今天5月14去看皮肤科,主要是发现最近1个月,手臂和大腿出现5粒小红点,不凸出,很平的那种,医生说我那是血管瘤,身体不好,抵抗力差,免疫力差的人会容易出现,这时我就恐惧了,那意思是说我免疫力差,会不会影响窗口期了(本人是很瘦的人,30多岁了)

请问我可以排除艾滋病了吗?
股票软件开发