知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

我早上 36.8   下午 就到37.4   昨天 晚上 最高 37.7了   确定 是发低烧吧!这几天几乎都是这样!
股票软件开发
回复 30# bobobobo

那请你帮我分析一下
我龟头黏膜及阴茎无保护接触到阴唇上的体液 有无细小破损及尿道口炎症未知  但是 时候 洗澡 涂上沐浴液 无疼痛感
没有插入性jiao  一直没有勃起  视对方是艾滋病携带
26天   hiv  rpr  阴
42天   hiv阴   在县市级 医院做的   不知道 具体方法 7周  寒战  发热  淋巴结肿大  后劲胀痛   其余症状 均自愈  包括 荨麻疹  皮疹  全身 酸痛 等等
如何分析
股票软件开发
回复 25# bobobobo

不会致病,到底是个什么东东。
股票软件开发
回复 32# bobobobo

关于  四周  你怎么会 如此确定呢  我去医院 cdc都是清一色 的 三月 六月    怎么解释
股票软件开发
楼主,你好!我19天的时候检测了一次,能排除多少?行为是全身推油,被动手淫
股票软件开发
楼主,你好!我19天的时候检测了一次,能排除多少?行为是全身推油,被动手淫
股票软件开发
回复 33# ten4000

算是低烧,但不能证明与艾有关。产生低烧的原因很多!检测为主。两周就可进行抗体检测。
股票软件开发
回复 38# gc0518

19天,这么说吧。我问了不少医生,一般感染了2周就能查出来。三周抗体阴可基本确定!
股票软件开发
回复 38# gc0518

你的行为是不会感染的!
股票软件开发
我没别的意思 现在论坛上很多都是冒充的 都让人揭穿了 要是用你的经验能帮助大家这很好 但是不要学习某人啊
别误会 我没有恶意的
股票软件开发