知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 174# bobobobo

你说的可靠吗?
股票软件开发
我的情况是这样的,以前有过4次和小姐XJ的经历。都是DT的。春节交了个女朋友,在一起20天左右,频繁XJ,第一次全程WT外射。之后的接触中有两到三次,一开始没有DT进入,摩擦几分钟后DT完成。分手后她以家人不同意为理由消失。之后我偶然上的他的QQ。有人在网上骂她,说是被她传染的艾滋病。之后我开始恐惧。
从与她分手后算起。一个月内有吃补肾的中药制剂,和两天的“头孢氨”胶囊。就是那种很常见的消炎药。
第一次检测:在第62天的时候“第九周”,在二甲医院,做的是术前血清组检测,全阴。
医生说一般情况下4周检测不出就没有问题了。注:皮肤科专家
第二次检测:“12周后”86天,在我查了大量的资料和文献之后在三甲医院。单项目检测HIV,“血液科”检测结果为阴。一个星期后我去找医生咨询。血液科医生说像这样一般没有问题,不放心的话可以过一段时间在来检测一下。
第三次检测:于是我就在当天又抽血检测,隔天出结果,还是阴。因为没有专门的专家,我根据单子上的名字找到检测室主任问他像这样可以不可以排除。他的说法是:一般没有问题,完全排除的话要到6个月后再来检测一下。
《卫生培训手册》上写的是人体感染艾滋病毒后在4-12周就可以在体内查出抗体。
之后我根据疾病控制中心《卫生知识培训》的手册所有的电话打了一遍。有的说可以完全排除,有的说6个月后才能排除。
那种说法更为靠谱?
有吃槟榔。抽烟,手淫的习惯。对检测结果又没有影响?还有我前面吃的那些药,会不会延迟窗口期?
在三甲医院,乃至于全国的任何一家三甲医院都绝对不会出现连续两次假阴?
我还有没有必要到6个月后再去检测?
附加,我也算是资深恐友了,离上次检测20多天了,现在肌肉老是跳,不疼不痒,你那时候跳了没有?
股票软件开发
我4.17日高危,5.2出现症状,丘性荨麻疹,低热37.2.恶心,无力,精神不行,咽喉异物.口腔溃杨我很少口腔溃杨,口角炎.夜间盗汗,脖子下淋吧摸的到能移动.还有一些症状不记的了.
我19天27天33天40天医院检测,有OD值,好像用血清检测,一个半小时,至二个小时出结果.
46天CDC检测,医生说用三种方法检测,胶体金,珠海丽珠,但是他在结果上只写了一个胶体金,CDC会不会骗我,为了省钱只帮我检测了快速,6.2日检测,当天快速出了结果他不告诉我,到6.4日我才拿到结果,6.3日我问结果他说快速为阴.他给了我报告单也是阴性,盖章了.
股票软件开发
股票软件开发
我是被动手淫,当时龟头流血,直到手淫完了才知道当时流血了,据小姐说她有个伤口还没愈合好!我想知道在剧烈手淫的情况下,1.我流血且她有伤口我会感染么?2.如果小姐把上个人的精液擦掉了,但是病毒可能会存活在皮肤上啊?这样一碰到血液又会活跃起来的吧?前一个人与我的间隔时间就是二十秒吧
股票软件开发
今年有过几次找小姐的经历,虽然都带了套,而且每次拔出来的时候,看到精液都留在套里面了。但是
自己还是恐套子会有洞或套子破损而导致体液交换。于是我上了medhelp论坛咨询,版主们都说,假如套子破了,或者
有洞的话,那么就会非常的明显,套子一旦破损会造成非常明显的后果,因为避孕套的设计原理就是:一旦套子破了,或者有洞了,那么套子就会彻底破掉,原话是:condom failure is CATASTROPHIC...when it fails...IT FAILS ! ! !  there would be NO DOUBT or second guessing about failure.  instead of seeing the condom...you would see what look like a frayed hula hoop around your penis。teak版主的回答:No it is not possible when condoms fail they are designed to fail catastrophically. 简而言之,只要拔出来的时候,精液还留在套子里面,就说明套子没破。

但是我后来又在中文google上搜索,看到很多网友说做ai后,发现套子有小洞,或者事后往套子内灌水,套子居然漏水,
可见精液留在套子内不见得套子就没有破损。

我该相信谁?我想是不是咱们中国的避孕套还没有和国际接轨,所以造成不能用国外的原理
来判断在中国的行为呢?

请高人明示,万分感激。救人一命胜照七级浮屠。
股票软件开发

医生~我是26天阴和43天阴,在上海市皮肤病性病医院测的 不知道什么方法,是隔天出的结果。请问我能排除了吗?还需不需要继续检测下去?
股票软件开发