知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 43# bobobobo

四周就排除 无论是那种测试手段?  我那样不会感染?  但是我的症状全了  我在等两月  等三月
股票软件开发
回复 43# bobobobo

hi v 只会 在密闭 环境 感染 ?  你指的 只是 性jiao 传染吧  ?
股票软件开发
回复 71# ten4000

排除,窗口期四周!试剂决定窗口期
股票软件开发
回复 73# magicy99

四周排除,三代以上试剂,包括快速试纸
股票软件开发
回复 72# 26881

急性症状持续一周左右,艾滋患者能活多久要看治疗情况!
股票软件开发
回复 77# bobobobo

我的急性症状都是 一周左右自愈
股票软件开发
那我26天阴 算是4周吗·能排除多少呢·我是否还需要继续检测呢·行为WTKJ YTXJ 这两天冠状沟和包皮连接处有瘙痒有点红症状请问是什么情况呢·其它暂时没有症状 我在我们市人民医院作的检测  我也没问 一般人民医院属于什么类型的医院 用的是什么试剂啊·26天4周不到·能检测准确吗
股票软件开发
回复 71# ten4000

两月阴直接排除HIV了。
股票软件开发
回复 74# magicy99

都要密闭条件。HIV在开放环境中马上失活,不能感染。兄弟可看艾滋百科里面的贴子,很专业。
股票软件开发
回复 79# 咋回事

26天直接排除了。不必担心,三周就可。试剂决定窗口期。现代试剂窗口期是14-21天!!!!!!!!
股票软件开发