知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

本人四十多岁了,四、六、八周做过四次(医院、CDC)三、四代检测,结果都是阴,有志愿者回复说,我这样的年龄窗口期会稍长(说八周也可以排除),是这样吗?听了心里。。。以前我也从没有听说过年龄的问题(除非是18个月以下的婴儿),只要是正常人群就适用六周排除。本人身体健康,也无其它影响检测窗口期的原因,只是这二个多月心情不好,请问:我能排除了吗!
股票软件开发
回复 52# amituofuo

我认为正常人体,使用了正确检测方法都不会出现4周阴再转阳。或许是四周内检测有问题,致假阴,还有就是本身在窗口期中途有过高危。最后就是此人免疫情况极为特殊!!
股票软件开发
回复 53# 珍惜生命!

你完全排除!!事实上四周就排除了。四周也是抗体高峰期!你的年龄对此不产生影响。放心生活吧!!
股票软件开发
谢谢你的回答!而且我四周做的是进口法国四代酶联。
股票软件开发
回复 56# 珍惜生命!

呵呵,其实三代试剂很准确了。放心吧
股票软件开发
貌似这几天这种帖子很火?
股票软件开发
回复 51# 好人平安

哥子,你担心的是不会存在问题的。你所说的抗原只是一个病毒外壳,人工合成的。不是活的!!
股票软件开发
回复 59# bobobobo

先谢了,这么耐心答复。有没有这样的链接。
股票软件开发
回复 58# 新闻

事实上,大家都无恶意。
股票软件开发
回复 60# 好人平安

兄弟不妨百度一下?
股票软件开发