知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士,我将近五个月阴了,可咽喉不好俩月了,吃药很多也不好,最近又牙痛,您看咋办啊?
股票软件开发
DOCTER_WHO 您好,本人53天阴已经脱恐,但是很欣赏你.
  谢谢你曾经的帮助,顶你的贴
橙子 发表于 2010-6-14 01:14

脱恐了就安心生活吧。
股票软件开发
本人在今年的2月5日最后一次DTXJ,2月3日有一次WTKJ和DTXJ,我在第2周,第8周,第10周,第11周,三个月,10 ...
fjt2304023 发表于 2010-6-14 08:11

105天,多次检测,绝对排除了!安心生活吧,不用检测了,去见心理医生是必要的。
股票软件开发
还有啊 我老婆5月3日生的孩子,不知道这个跟怀孕有关系没有。是不是怀孕检查不能算数啊。
fjt2304023 发表于 2010-6-14 08:12

没有关系,你已经排除了。
股票软件开发
回复  Doctor_who

博士哥哥)我是全身推油,无套被动手淫,30天检测为阴。可以排除了吗?如果不考 ...
gc0518 发表于 2010-6-14 08:19

30天结合风险,可以脱了。
股票软件开发
请问,体温有3天左右在37--37.5,吃了点感冒药,好像又好了,血常规检查都正常,心理感觉慌,有问题吗?(我是20几天前WTKJ,YTXJ,就一次)
股票软件开发
博士大哥 我这种需不需要去 检测 因为我是2个月以前的事了我 记不清楚但是我记的我的嘴巴没有开放性的流血 只是嘴唇干裂口了~有风险吗
股票软件开发
小弟想请问下二百天后还会出现急性期症状吗?
dtxj.不多说,四周六周全阴,没测三个月的,现在二百天了,发烧,拉肚子,手上还长红点子,应该没事吧!
股票软件开发
不是两百天,是一百天。。真不好意思,呵呵 ,我没事吧?
股票软件开发
我有一个疑问,让我最近很郁闷很苦闷,劳烦高人指点。万分感激。

今年有过几次找小姐的经历,虽然都带了套,而且每次拔出来的时候,看到精液都留在套里面了。但是
自己还是恐套子会有洞或套子破损而导致体液交换。于是我上了medhelp论坛咨询,版主们都说,假如套子破了,或者
有洞的话,那么就会非常的明显,套子一旦破损会造成非常明显的后果,因为避孕套的设计原理就是:一旦套子破了,或者有洞了,那么套子就会彻底破掉,原话是:condom failure is CATASTROPHIC...when it fails...IT FAILS ! ! !  there would be NO DOUBT or second guessing about failure.  instead of seeing the condom...you would see what look like a frayed hula hoop around your penis。teak版主的回答:No it is not possible when condoms fail they are designed to fail catastrophically. 简而言之,只要拔出来的时候,精液还留在套子里面,就说明套子没破。

但是我后来又在中文google上搜索,看到很多网友说做ai后,发现套子有小洞,或者事后往套子内灌水,套子居然漏水,
可见精液留在套子内不见得套子就没有破损。

我该相信谁?我想是不是咱们中国的避孕套还没有和国际接轨,所以造成不能用国外的原理
来判断在中国的行为呢?

请高人明示,万分感激。救人一命胜照七级浮屠。
股票软件开发