知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

大家自愿咨询,楼主的回复也是供大家参考,有些人没有必要在这进行攻击!我支持楼主
股票软件开发
回复 894# 381705510

朋友,没有必要在这进行攻击吧,咨询自愿!
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

您好,DOCTOR—who.
我三个月的用了硒标、四代酶联、化学发光法测都是阴。请问可以排除了吗?但是症状一身。
我做了病毒载量,在广州八院做的,刚才打电话过去说是低于40。这是什么意思?是不是也是阴性的。

假如这些都是阴性我我能排除多少?
股票软件开发
WHO医生…我上颚正中间用舌头舔明显有一条线状的东西…表面肉色是不是白念征兆…
股票软件开发
我自少有一個很不好的習慣,
就是因下體陰毛比較長
很容易給龜頭與包皮夾到, 有時會無意間伸手進來整理

事情就是這樣的
剛剛到完公共洗手間, 洗手...用食指 按下水龍頭開關洗手...(只沖水而已)
之後隨意用衣服弄乾雙手了事,
後來離開洗手間的時候,
就因感到下體陰毛給龜頭與包皮夾到, 想都沒想就隨意伸手進褲內整理陰毛~
誰知~中指部份 竟然不小心碰到龜頭部份, 有沒有接觸到尿道口不清楚~
這時已立刻縮手
但之後竟然發現中指指甲上有一小點 (極少的液體) 殘留著,
不知道是不是水, 還是之前因小便以至龜頭上有少許尿液殘留而接觸得來
現在回想十分擔心是別人的體液
請問這種情況會否感染?
因為害怕水龍頭開關上有病毒存在, 而且該開關很多人用過, 加上開關是濕的, 肉眼所見只能判別是水...
但到會否是體液 著實無法肯定
請問我這種情況要不要檢測?
實在十分無奈.......
股票软件开发
我今年6月19号晚上6月20日凌晨和男网友发生一夜情,WTKJ,因为我嫌脏就两三下,没有发现任何液体,我也没有口腔溃疡.DTXJ用的水性润滑液,用的有点多.套没有脱落.(我没有看到主动方整理套的举动)事后把套放在灯下查看没有破损.
今年内没有和其他人发生性关系.我是接受者(同志).后来看了HIV的宣传,又听朋友的的介绍,感觉特别害怕,在床上不吃不喝躺了3天,7月28日去CDC查HIV阴性.我应该是从19号算到28号吗?那我就是40天阴.可以排除吗?谢谢
股票软件开发
你可以排除了,已经6周!
股票软件开发
我不知道应该从19号算还是从20号算
股票软件开发
症状有没有可能在高危26天后出现?
股票软件开发
33天检测 阴 漏检概率大吗?
股票软件开发