知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

回复 922# 无限恐惧中

你可以排除了!
股票软件开发
回复 923# 天堂无路

我26天开始出现 腿酸 手酸 左右颌 还长出小红痘痘一样的东西  所以问你症状有没有可能 26天后才出现
   症状出现是不是 因为 体内出现大量抗体了  
   那能不能理解为之前33天检测的有可能漏检了?
股票软件开发

博士您好!
我还是脱不了,很痛苦。
我5月15号高危 套子破了2分多钟才发现 对方XJ。后来我求她去测。
对方(xj)结果:9天 CDC 她阴
46天  医院酶联阴
62天 卫生院快速阴
74天 医院酶联阴
84酶联阴

我自己也 18天 62天卫生院快速阴
67天酶联阴 84卫生院快速阴 100天县CDC血清测试 阴
卫生院艾康快速检测是用血清检测的。

医学上12周是不是真的就是3个月?
股票软件开发
医生,我该死。本来发誓不再高复的,可是2星期前,喝了点酒,结果又做坏事了。当时还好有点理智,全程让发廊小姐打飞机,我吸过小姐的乳头,手摸了下YD,没插入;应该不属于任何高危行为!

结果今天病毒性感冒,郁闷的是,同事,父母,GF都没被我感染!我体抗力已经差到这个地步了!?然后有点腹泻!其余还好。之前一次GW是在5月4号,DTXJ,WTZDKJ,9周CDC阴。

我应该不会有事吧!一定要回复啊!这对我的心理帮助很大!
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

请问我刚刚去拿了55天的HIV和梅毒的结果!您帮我分析一下!我的行为是与XJ的DTXJ和WTKJ,检测单位是三级甲等的中南大学湘雅医院。结果是抗HIVⅠ/Ⅱ初筛实验阴性和梅毒特异性抗体阴性,梅毒初筛加滴度阴性。请问我能排除了吗?期待你的回复!
股票软件开发
你好,我3天前,对方两人打架,其中一人的血接触了他自己的手机,后来我的食指摸到了他手机上的血液,大约有半个指甲那么大的一片印在食指上,当时食指没有伤口,过了一会,具体时间不是很清楚,可能几分钟,也可能10分钟,血可能刚刚干了,食指摸了脸上的粉刺,粉刺是那种很小个的,但有一点点红,没有出血,这样会不会感染啊?很害怕啊
股票软件开发
这样的.

今天在公司花园边上做着打电话  

脚踝有点痒,就抓了下,没想到抓破了.(此时没看到蚊子 穿的长裤) 半个花生米大,留了不少血 占到袜子上了

大概20秒后,在脚踝那发现个蚊子在飞(不是停着吸血) 飞的很慢 随手打死..一肚子血.占到鞋子 袜子 手上. 刚才破的地方也沾到了部分(打死蚊子的地方就在抓伤旁边)

我坐的地方5米外有 5 6个人. 在我打电话前10分钟起码有十几个人.

在我打死蚊子后,因为血碰到了伤口我就紧张了, 赶紧去洗手  (只冲洗了十几秒,不过手上的血液貌似是冲掉了)然后检查伤口

发现打死蚊子那附近 上面有一个包.  但不确定是不是我打死的那只咬的. 因为蚊子很多   靠水的。 而且我还穿的长裤子。./那包在裤子里面 公司中午很多人在这里休息的.

问下(1)蚊子吸了血后,假如不是我的血. 那人血里有病毒的话 进到蚊子体内多久 梅毒病毒和HIV病毒会失活,我会被这样传染 梅毒和HIV吗?

(2) 在冲血的处理方式上 怎么冲洗比较好 .我大概冲洗了15秒左右...清水/  就直接去看伤口了 有点急. 不知道够了吗?

谢谢回答.我知道单纯的蚊子订咬是不传播的  但是我是把蚊子打死了 血流出到伤口和我手上了.  

(3)还有被血液沾到的裤子怎么处理 洗衣粉泡一下可以起到杀毒作用吧

非常感谢
股票软件开发
楼主你好,快帮我分析一下,现在恐死了。。
一个星期前,买了伟哥,想感受一下那种动力,结果吃了以后难以抑制心中的欲望,就去洗浴中心叫了小姐,一共叫了两个。第一个先帮含着素口水帮我全身按摩,但没添JJ,也没有舔GM,后来就直接DTXJ,3分钟就结束了。后来又觉得没有爽,又叫了一个,直接DTXJ,由于时间较长,中途换了个TT,但整个过程中没有亲吻,也没有用手口小姐YD,TT也没有破,也没有脱落,现在悔恨死了,不知道该怎么办了,这样是不是真的很容易中啊。我真不是人。。大家快救救我。。。
股票软件开发
无套口交,有套性jiao,33天,酶联三代阴,可以排除么?谢谢
股票软件开发
who 博士
帮我看看!救命的
月1号本人WTXJ,对方不是小姐,没有破皮,但是女孩以前有2个男朋友!,7月27号,高危26天,3甲医院,阴!
4,月5月和XJ,YTXJ7月27号的检测能否排除!
本来都脱了,看了儿童节那帖子,无限恐惧中!还有就是,阴茎,龟头,身体皮肤一直没有变化,身上也没出什么,能否排除性病!
我这个26天算不算4周???
股票软件开发