知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士大哥,帮帮我我8月3号找了名技师,他是同志,后来我们发生了关系,我们先是抱着摩擦,后边我带套插了他,我用了很多润滑剂,中间我看见套子挺脏我就换了个,然后继续,期间都带套插入的,后边我射了,拔出来时,套子没跟阴茎起出来,留在了肛门里,但不是脱了的那种,套套的圈还是在外边的,他之后射在了我肚子上,我肚子上皮肤完好没破损的地方,完事我用纸擦,可能擦时候碰到阴茎和龟头吧,我记得不清,但阴茎和龟头没破损,我直都带套了,可是一周后我就发烧最高有37.8,吃药后降下来了,拉肚子,闭塞,流鼻涕,就想感冒,我狠害怕,因为我之前的认识是带套是安全的,所以才有了这次的肛交,我以后再也不敢了,这样危险吗大师,我8月3号找了名技师,他是同志,后来我们发生了关系,我们先是抱着摩擦,后边我带套插了他,我用了很多润滑剂,中间我看见套子挺脏我就换了个,然后继续,期间都带套插入的,后边我射了,拔出来时,套子没跟阴茎起出来,留在了肛门里,但不是脱了的那种,套套的圈还是在外边的,他之后射在了我肚子上,我肚子上皮肤完好没破损的地方,完事我用纸擦,可能擦时候碰到阴茎和龟头吧,我记得不清,但阴茎和龟头没破损,我直都带套了,可是一周后我就发烧最高有37.8,吃药后降下来了,拉肚子,闭塞,流鼻涕,就想感冒,我狠害怕,我和他两周后检测我用雅培四代,他去佑安医院都是阴!因为我之前的认识是带套是安全的,所以才有了这次的肛交,我以后再也不敢了,这样危险吗?我买了试纸,数着日子,可是我真的很害怕!!求大师帮帮我!?我买了试纸,数着日子,可是我真的很害怕!!求大师帮帮我!
股票软件开发
  20多天前与小姐wtkj,dtxj,全程没有直,也没有射精。套子没有感觉破裂,没有发现她嘴里出血,我的yj上也没可视的伤口。过了几天嗓子开始疼,去看医生说是嗓子里长了个东西。然后就吃消炎药。不疼了。但是后来吃了点辣的又开始疼,医生说这是会厌里长的囊肿,好的慢。于是吃了6天的头孢。基本没事了。但是还是不能吃刺激的,异物感还是有,疼的那几天异物感明显。有过两次腹泻,后来就没有了。身上肌肉和关节总是疼,比如膝盖和手腕,小臂总是有无力感。腋下还疼过一天,摸了摸没有发现淋巴结。舌苔厚白,去看中医的时候人家问我是不是心里压力太大,总想着什么事。确实是,恐的我寝食难安,精神压力太大了。舌头底下还有几个小肉刺。没发烧,但是身体火很大,拔罐都是紫的,也一直吃下火药,那两次腹泻会不会是下火药连续吃造成的?然后最近一周身上有时候痒,一挠就出现一个和蚊子咬过后一样的扁平的疙瘩,此消彼长,每天都会有新的,当然前一个会好。也去看了医生,说是人工荨麻疹,是由过敏引起的。我想会不会是头孢吃的?我以前从没有吃过头孢。基本症状就是这些,很害怕,几乎崩溃的边缘。求lz帮忙分析一下。。。感谢啊。我打算这几天就去检测,基本4周了。上面症状是不是我自己吓出来的,压力过大了啊!
股票软件开发
请问这位老师

戴套。完事后,对方的阴道分泌物依附阴毛上。
洗澡时会不会有感染的风险,比如把阴道分泌物冲到龟头里。
股票软件开发
博士哥。
请问下,前天去推油,没有XJ也没有KJ,小姐给自己阴道上润滑剂,然后又用手给我DD上油打飞机,尿道口有些粘液,如果她的阴道液碰到我尿道口的粘液,会传染吗?  
后悔万分,希望回答一下,救人一命啊,谢谢
股票软件开发
你好我是 DTXJ 其他什么都没有  没有亲 没有摸  插五下射了 马上洗  今天拿到了8周差2天的阴单  HIV和梅毒都是阴  是法国当地的化学发光法  目前什么症状也没有
请问我还需要检测其他的性病 比如丙肝  淋病什么的   谢谢
股票软件开发
楼主您好,2个月前我去一家小店里(土郎中那种)治疗扁平疣,在脑门位置,开始是用小铁板刮了刮脑门上的皮肤,不过没有创伤,皮肤是完好的,然后就是往我的脑门上抹一种药膏,(药膏是他自制的,是从一个小塑料盒就是内种雪花膏的盒子里弄出来的,肯定也给别人使过),药膏在脑门上持续了20分钟左右,感觉抹药膏的位置挺疼得,20分钟以后把药膏擦掉,当时就感觉皮肤被烫坏了,不过没有出血,只是结痂了,而且当时摸上去感觉就好像还有点血清往外渗一样,不过一直没出过血,就是内种好像是伤口直接结痂了。我想请问一下各位专家们,假如我前面有个人也使去治疗扁平疣,他正好出血了,大夫用小棍给他抹完药又回瓶子里去蘸药,把病毒带到了瓶子里,然后紧接着我去治疗(中间肯定得有至少10到20分钟的间接)。我想问艾滋病毒会在药膏里存活吗?会通过可以腐蚀皮肤的药膏渗透到我的血液中吗?我有感染的可能吗?期间没有出过血。只是直接结痂了。问题补充:
另外再资寻下专家们,艾滋病毒可以在这种连皮肤都能烧伤的药膏里存活多长时间?
另外,今天又个人密我说“如果前面的人是艾滋病阳性的话,如果他出血了,我就有可能会有被感染的可能。”请问这使真的吗?本来已经走了,哎,又要胆小了,真的会宇感染的危险吗?明天有必要去测个10周吗?另外如果测了10周就可以滚蛋了吗?还有必要测3个月吗?我真的从来没有干过内些危险的事~请给我个答复吧~我看到说您看不到那个帖子了,所以发到了这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思啊~相似度太高不让我复制。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
请教 Dr. Who,我的经历:我主动给同志dtkj;后又dtgj,我是主动方,整个过程持续了3分钟左右,使用了KY,完全没有插入,只在gm摩擦,套子没破,但中途有换了一个;有手指插入gm的动作;有不戴套的被动sy;我近期在服用抗过敏药,请问风险如何,需要检测吗?非常感谢!非常感谢!
还有个问题,从gm分泌出的液体有传染性吗?非常感谢!!
股票软件开发
8月31日晚上,我喝醉了,和朋友一起去找了小姐。这是我人生中的第一次  整个过程都是带套性jiao,但是中途时候我手有摸到套套表面。我想自己手上肯定是沾上了她的分泌物,而我当时根本没有考虑到这个问题。我当时在摸过套套之后的手又摸了他的胸部,最后亲了胸部,而我的口腔中又有伤口。我会感染艾滋不?
股票软件开发
你好.我DTGJ.我是插入方.被动口交.对方现在已经被确诊了.我7周雅培自测阴.可以排除吗.6周论适合快速法吗?还是说一定要酶联啊.快速法用全血和血清的准确性不一样吗
股票软件开发
版主.麻烦你.我7周雅培阴可以排除吗.快速法适合6周论吗
股票软件开发