知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士哥,你好,谢谢你开了这个咨询帖,给我们大家解决心中的疑问。  我是在4月29日和一个女性发生了关系,DYXJ,有接吻,时间不长,我的皮肤被她抓破了,9周的时候去组了检测,阴性,请你帮我分析一下,好吗?
股票软件开发
楼主你好,,,请问,, 男同wtgj   3代试剂 4周如果是阴,可以排除多少了呢?  几周可以完完全全的排除,几周可以百分之百的确定我没感染。。? 不会真的要3个月吧?
股票软件开发
我和一个HIV携带者进行无保护的肛交 他还射在了我里面 后来冲洗的时候没发现流血 感染的可能性大吗?
股票软件开发
我的情况是这样的 在浴室里 小姐和我全身抹了沐浴露 然后我们站着 她用大腿根部夹着我的阴茎摩擦直到射精 有点像后入式 没有插入 但是应该有碰到她的阴部 请问这样有可能感染艾滋吗
股票软件开发
本来是去做指压放松下,丫的来个美女按到中途推荐无套推油,雄性荷尔蒙作祟没拴住就做了,是用大腿内侧帮我推的,结束时用手搞定的,回家后上网偶查差点没吓死,HIV啊,咋就没想到呢,如果过程中她有分泌物出来怎么办,好像有,也好像没有,丫的,记不清了,都是油也分不清,两周后皮疹吓尿了做血常规,嗜酸性细胞偏高,医生说不高,轻微过敏,没什么事,三、四、五周上海市第一人民医院联酶法都阴,上周二第六周HIV+梅毒阴,现在感觉是越到后面越恐,上班跟没魂样,真不敢再查了,关键症状还超多,知道没意义就不说了,但的确存在,到现在依然,各位路过的好心的哥哥姐姐叔叔阿姨们,我该怎么办,这段时间都没真心的笑过了呀,整天杀气腾腾滴,你们可怜可怜我这个菜鸟吧,指条活路吧!我宁愿自宫也不要HIV哦
股票软件开发
DOCTER_WHO您好,一个星期前因为听信胎盘大补,所以请一位医生朋友拿了一个胎盘,孕妇健康状况未知,在清洗胎盘的过程中没有带手套,直接接触清洗胎盘过程中产生的血水,手指上有倒刺和一个蚊子叮的包 发现后我用洗洁精清洗了双手,我想请问下你这种情况是否会传染艾滋病啊
股票软件开发
原来这个楼主已经快2年没在线了。。。
股票软件开发
我是抽血时,医生的手都不带一次性手套,她接触过那么多人,直接拿棉球给我按针眼,会不会被感染啊
股票软件开发
我是YTXJ,对方是XJ。前面医院测过首次是阴。我2周 3周 4周试纸自测阴  4周测第二次是去省级三甲医院检测阴  后面跟健康哥买的4代雅培自测五周 阴,这样是不是就能说明症状与这个无关?现在担心没有足够抗体产生 ?五周会不会没有抗体产生?如果有症状, 是不是就有足够的抗体产生?,好紧张,好害怕 每天惶恐不安,心情也很压抑,请您给点意见
股票软件开发
我想请问,舌吻,双方牙龈炎,都出血,或者是口腔溃疡感染的几率有多大?算是血液传染吗?
股票软件开发