知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士您好!麻烦您看看我的情况!写得有点多,麻烦您看看
我的行为是8月17日下午在老家**一家比较高档的洗浴中心找了一次小姐,DTKJ和DTXJ,当天晚上就觉得睾丸阴囊那里有点隐隐的作痛,一安静就能感觉出来,做别的事时候就注意不到了。特别害怕,于是就开始关注艾滋病的信息。现在我天天恐。前几天给卫生热线打电话,打了无数个,接线员说法不一,有的说没事有的说有事需要三个月检查!我的天那!熬到三个月我该死了!最后实在受不了了,买火车票回来,又去那个洗浴中心找那个小姐,聊了四十多分钟。她说她肯定没病,然后又说他们一两个月验血一次。
可是我还是非常害怕!当时口交用的是她的套,口交完拿掉套时候看到有拉丝状的液体连接着龟头和套套,当时就开始害怕,是不是漏了?然后是性jiao,用的是我自己的套套,第六感的,08年产的,因为心里害怕,很快就结束了,大概就一两分钟。力度不大,小姐里面很松。不知道套套破没破,应该是没有吧。
现在每天都生活在恐惧里!打过心理咨询热线,结果打完后比打之前还要恐!
现在我常常浑身无力,尤其是上午时候。还有头疼。腹泻已经持续一个多礼拜了,大概每天两次吧,一般都是大早上!
我的这种情况需要检测吗?请您一定帮帮我!
股票软件开发
我一个月前接受了被动无套手淫。。被舔全身和肛门。。没有口交但是被舔了阴囊,她还用手指摁了几下我的肛门 不知道这种情况是不是很危险
3天后开始胃肠感冒。。好了后咽炎。。好了后起水痘。。**水痘。。症状好多啊。。
股票软件开发
请问在综合症状期还能查到抗体吗?什么情况抗体会消失
股票软件开发
新近交往一个女友,我们两个都是离婚的,我想跟她做爱,她不同意,一是怕怀孕,二是觉得关系没到那一步。结果我刚插进去一半,就出来了,我不知道她离婚后有没有别的男人,所以有点后怕,正好在三甲医院 体检,就抽血测了hiv抗体,33天阴。请问,可以排除我感染HIV吗
股票软件开发
情况是这样的,本人7月17日,去了按摩房,与XJ发生了DTXJ,时间大约五分钟左右,因为很久没有出来,所以就结束了,取下套子,没有破损情况,但是我的GW最底部由于几天前有痱子所以一直挠,有伤口,就是涂了花露水会疼的那样的伤口,由于采取的是女上男下的体位,所以害怕XJ的YD分泌物碰到我的伤口,这样的情况会不会感染,需不需要检测?  希望有人能回答我的问题!!感激不尽!!!!
股票软件开发
我是在9月10号的下午去本地的一个桑拿中心的。。期间XJ帮我做过水床搓操,毒龙,WTKJ(冰火),DTXJ。

其实我现在最担心的就是WTKJ,还有虽然DTXJ了,但结束XJ的时候,我拔套套时套套是被XJ的YD给夹住了,我的JB自己出来了,我担心JB会不会碰到XJ的YD体液。

谢谢医生了。。
股票软件开发
博士你好,我是无套被动口交,外加湿吻,但是嘴唇上有个溃疡,现在25天,39天检测都为阴,我可以脱恐了吗?
股票软件开发
您好,请问舔阴用不用去检测?
股票软件开发
博士医生,您好。我情况有点特殊。DTXJ和小姐。24,31天检测阴。我靠阴茎根部的地方有个湿疣。(注;湿疣像痣一样的灰黑色,不痛不痒,稍稍有点隆起,没有溃烂,没有流脓。自己也不知道怎么有湿疣。而且自己一直以为是颗痣。在找小姐以前就有了。)。安全套没有套住湿疣,湿疣有跟小姐阴道接触。我想问您,如果小姐是艾滋病毒感染者,像我这样的情况是不是特别容易感染病毒。再过几天老婆来了,我准备去检测40天的,如果是阴的话,是不是就不会转了,因为我不想害老婆和小孩。麻烦您回答了。我好怕
股票软件开发
博士你好,我想问下。29天,4代酶联阴。可以排除吗。还是说什么个概率差不多
股票软件开发