知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回复 70# xt19871111

谢了!兄弟!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
行为  多次  dtxj   总共3年的时间了

距离最后一次高危 6   8   12   16 周检测  结果阴

可否连同之 ...
nada 发表于 2010-6-27 11:01

最后一次6周就行…但是你的行为没事
股票软件开发
手指进入YD
被动DTKJ
DTXJ。一个月三代酶联阴。能排除了吗?
还有我现在症状还在。身上有时候游走性疼痛。还有脖子胀痛,还有皮疹,身上出血点。
现在还有腹泻,听说腹泻是主要症状,我怕啊。
股票软件开发
LZ:
    本人于2010.5.3日晚上,在奉贤和当地发廊小姐发生关系。内容为YTXJ WTKJ(我主动 应该算舔阴) 小姐帮我SY结束。套由小姐提供,不是什么好牌子应该。全程套无脱落,无破损,本人日后用水做测试,没漏!服务前双方还洗过澡,对隐私处作清洗过。
    事后非常后悔、恐惧,度日如年,终于熬不住分别于第4周皮肤病性病医院(武夷路)用PCR法,要150了;5周杨浦区CDC;47天皮肤病性病医院(保德路)50的,做检测为阴。
    现在已经7周半了,可是还是浑身不舒服。尤其以前不疼的地方现在疼起来了,特别是在腋下,腹股沟,不是持续疼,每隔一段时间疼会,后又不疼,后面又会再疼!头颈有肿胀感觉,集中在左侧!头也有点晕,像贫血症状!其他暂无,之前有点咽喉炎,现在基本好了。
    各位:能否帮我分析下或者给点建议?谢谢各位了。为了几分钟的愉悦我必须要接受3个月的折磨,我接受这样的惩罚作为教训。但是上帝啊,请你一定要给我第二次机会,让我重新做人。

是心理作用吗?不过症状确实存在,虽然症状不能说明什么问题。但是这些症状以前从未发生过!
股票软件开发
手指进入YD
被动DTKJ
DTXJ。一个月三代酶联阴。能排除了吗?
还有我现在症状还在。身上有时候游走性疼痛 ...
xu0kai0 发表于 2010-6-27 11:26

只要没破,行为无风险
股票软件开发
LZ:
    本人于2010.5.3日晚上,在奉贤和当地发廊小姐发生关系。内容为YTXJ WTKJ(我主动 应该算舔阴)  ...
darculax 发表于 2010-6-27 11:29

症状无意义,请去对应门疹,你已经排除了
股票软件开发
楼主,你好,你能看看我的帖子么?我现在越想越后悔,本来想越过检测脱恐,然后用我的经验帮助别人的,结果我又掉进去了。http://www.120x.net/thread-39258-1-1.html
股票软件开发
在线等您的回答,我会不胜感激,我本来的目的是想告诉大家,小姐的生活工作状况,小姐中也不是各个都是HIV携带者。和她们对安全套使用的情况。
股票软件开发