知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

http://www.120x.net/thread-40173-1-1.html
大哥帮着给分析下这个,谢谢
股票软件开发
楼主您好,我分别在高危后三十天和五十六天在北京地坛医院做的HIV检测,结果都是阴,我的行为是WTKJ和WTXJ,对方是小姐。请问我这样的情况可以完全排除了吗?不会转了吧?还需要三个月时再检测吗?谢谢您了,祝福我和大家都能一阴到底,远离高危,珍爱每一个爱你的和你爱的人。
股票软件开发
大哥帮着给分析下这个,谢谢
jxzl 发表于 2010-7-4 23:12

如果只有打飞机。那么没什么好怕的...不会感染。
股票软件开发
楼主您好,我分别在高危后三十天和五十六天在北京地坛医院做的HIV检测,结果都是阴,我的行为是WTKJ和WTXJ, ...
给我个机会 发表于 2010-7-4 23:31

已经排除了。以后远离高危吧。
股票软件开发
如果只有打飞机。那么没什么好怕的...不会感染。
xt19871111 发表于 2010-7-4 23:44

关键是打飞机之前的事情
股票软件开发
关键是打飞机之前的事情
jxzl 发表于 2010-7-4 23:51

带套了。有什么好怕的...   如果是带套了,和仅仅打飞机,是不会感染HIV的
股票软件开发
Xt同学的第十天了,准备鼓掌吧
股票软件开发
带套了。有什么好怕的...   如果是带套了,和仅仅打飞机,是不会感染HIV的
xt19871111 发表于 2010-7-5 00:13

那么阴茎根部沾上体液然后通过打飞机感染到龟头或尿道口的概率呢?
股票软件开发
小弟看到一篇发表于《中国生物制品杂志》的署名为李秀华 宋爱京 王佑春的文章,称“目的 比较HIV抗体快速诊断试剂与抗体酶联免疫诊断试剂检测不同样品灵敏度的差异。方法 用HIV抗体诊断试剂和HIV抗体酶联免疫诊断试剂分别检测。HIV抗体酶联免疫试剂国家参考品、HIV不同亚型样品以及HIV高危人群样品。结果 检测HIV抗体酶联免疫试剂国家参考品中,20份阳性样品只检出10份阳性,5份最低检出限样品只检出1份阳性。与酶联免疫试剂相比,对B亚型样品的检测,其灵敏度低2~8倍;对AE重组样品,其灵敏度低100倍;对BC重组样品,其灵敏度低2~10倍。在HIV高危人群样品中,与酶联免疫诊断试剂阳性符合率为88.2%,阴性符合率为97.3%。结论 快速诊断试剂的灵敏度明显低于酶联免疫诊断试剂,因此,其应用范围不能等同于酶联免疫诊断试剂。”。
不是说快速法也是很准确的吗,请志愿者和医生解释下怎么回事哦
股票软件开发
Xt同学的第十天了,准备鼓掌吧
Arbuckle 发表于 2010-7-5 06:58

凑2礼拜吧…
股票软件开发