知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

结束贴,谢谢你们还没封我的号

回复 60# ttmyr

血浆是离开血管的全血经抗凝处理后,通过离心沉淀,所获得的不含细胞成分的液体, 而化学发光法检测正是血浆中游离的HIV RNA。
股票软件开发
回复 61# 新闻

果然知道的真多,厉害!那你觉得这种检测结果应该是可靠的吧,相比酶连呢?
股票软件开发
回复 62# ttmyr

CDC确认是用多种方法确认的,基本上会做硒标,酶联和WB,WB的准确性是最高的,基本上不会有假的了。
股票软件开发
回复 63# yczc

要是世界上有一种试纸可以一锤定音的就好了,省去了很多人恐的时间
股票软件开发
LZ一定阴~~~~~祝身体健康!!!!!
另外,那个恐怖分子以及替恐怖分子抬轿的~~~有病的去治病,没病的一边玩去,别吓唬广大恐友了!
股票软件开发
回复 65# david_zhang

谢谢david_zhang,
股票软件开发
我认为检测结果可靠。

而CDC那边的阳性。

估计是因为CDC人员失误导致别人的血液样本和你的搞混了。
股票软件开发
回复 67# 新闻

但愿吧,要不然真的无法解释
股票软件开发
回复 65# david_zhang

楼主现在还说7月12号CDC打电话确认复查结果HIV阳性,只是楼主还没有去拿单子而已。
股票软件开发
回复 67# 新闻

没有理由每次都搞混吧,除非CDC的人员感染HIV,故意弄点血到他的样本里面。可能吗?
股票软件开发