知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

回复 280# nianen

你准备去广八吗   刚才有个兄弟回我的贴 说:(天河岗顶龙口西路的广东国际旅游卫生保健中心就是杭6时医生主任所说的进口四代法国生物梅里艾,十分准确的,收费50多元,大排档的消费,5星级的服务)
股票软件开发
你可以去那家医院同样试剂再查一次。看是阴性还是阳性.
这样就比较好解释了。我的心里负责又加重了许多。
股票软件开发
回复  nianen

你准备去广八吗   刚才有个兄弟回我的贴 说:(天河岗顶龙口西路的广东国际旅游卫生 ...
hotel 发表于 2010-8-11 14:26

广8在哪里?多久拿结果
股票软件开发
我都希望一切都是假的,是突然醒来的一场噩梦
股票软件开发
看到totem的回覆,我好像也有看到過hiv合併hcv感染的話,空窗期"有可能"會被延長,好像要驗滿一年,那
間你認為漏檢的醫院是大醫院嗎?還是只是小地方的醫院阿?你是不是應該去大醫院再檢測看看..問問醫生
的建議會比較好吧
股票软件开发
回复 283# nianen

广州第八人民医院  很多病人都在那里治疗 拿药的    好象在东风路
股票软件开发
回复  nianen

广州第八人民医院  很多病人都在那里治疗 拿药的    好象在东风路
hotel 发表于 2010-8-11 15:00

你去8院吗,是不是4代?
股票软件开发
看到totem的回覆,我好像也有看到過hiv合併hcv感染的話,空窗期"有可能"會被延長,好像要驗滿一年,那
間你認為 ...
極度恐懼 发表于 2010-8-11 14:58

医院不算大,二甲吧,还有,我老婆CD4很低了,应该不是一年,两年的事。
股票软件开发
shit,我回忆起来了,我第1次有水状腹泻是1月份跟老婆去外地做生意,期间突然放了个屁,结果裤子湿了。。。看来检查完HIV我还得去检查下HCV载量,我HCV抗体检查过没事
股票软件开发
回复 262# freewin

她哥哥啊,还有她前男友
五年前甚至更久以前就感染了,所以cd4才这么低

我不觉得她会是婚外情感染的,一定是从前男友或哥哥那里感染
或者她老婆本身也吸毒了或曾经吸过毒
股票软件开发