知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

楼主,我们一样高危,我要能没事,你肯定也没事,我从3周开始测的,每半个月测一次
股票软件开发
回复  nianen

楼主,我突然想起了一件事
就是艾滋病人“小路”的故事,他感染后也一直找不到感染 ...
健康MM 发表于 2010-8-11 19:23

我怀疑她哥哥可能性大点,他哥哥2以前有过肝硬化,后来治疗好了,不过我老婆从06年左右就不和他哥哥接触了,因为他哥哥被去强制戒毒了,07年5月就跟我一起没回过去,就09年5月到09年12月一起去做生意,
前男友的的话,可能性还是有的,但分手6个月也去检查过,结果是没通知,估计没事吧,我老婆吸毒应该不会吧,她跟那个男的一起半年,要吸也不会立刻到打针的地步啊,
还有老婆很恨他哥哥,因为他哥哥吸毒,害了家庭,每次回去都怀疑他哥哥复吸,
股票软件开发
楼主在吗?广西也有4代啊,很多医院都有母婴阻隔,今天我去检测还看见了,区疾控也可以做载量,不一定要去广 ...
小Q 发表于 2010-8-11 20:33

广西的话,小县城是没的,我过几天有事去广州,到时再检测吧,载量得吃药才可以做,而且还必须去南宁,肚子太大了,无法去南宁啊
股票软件开发
楼主,我们一样高危,我要能没事,你肯定也没事,我从3周开始测的,每半个月测一次
小Q 发表于 2010-8-11 20:57

你有症状吗?
股票软件开发
回复 309# nianen

祝福你 祝你阴到底 , 但是你在这里咨询的话 一般不会有结果 检测方面大家可以给你介绍一些东西 别的话像是治疗方面的话最好找这方面的医生。
股票软件开发
回复  nianen

祝福你 祝你阴到底 , 但是你在这里咨询的话 一般不会有结果 检测方面大家可以给你介 ...
zhao7875186 发表于 2010-8-11 21:39

是的,我开始是咨询会不会假阳性的,现在都被人当成恐怖分子了.
股票软件开发
回复 311# nianen

你要是检测6周阴的话就不要担心了 放松心态 等待8周检测3个月复检就可以。 至于你老婆的话 最好咨询一下专家, 是治疗的专家不是检测的专家
股票软件开发
有啊,什么都有,咽炎持续一个月没好,喉咙还有滤泡,
股票软件开发
有啊,什么都有,咽炎持续一个月没好,喉咙还有滤泡,
小Q 发表于 2010-8-11 21:45

跟我一样啊...不过我咽喉炎应该2个月前就开始了,其他的平时没注意,因为咽喉感觉有变化是5月份的,吃少少烧鸭就嗓子变了,..问一下,你广西的吗
股票软件开发
回复  nianen

你要是检测6周阴的话就不要担心了 放松心态 等待8周检测3个月复检就可以。 至于你老 ...
zhao7875186 发表于 2010-8-11 21:44

我去拿6周单时,电话问医生,结果怎么样,可以告诉我吗(因为当时他们说,看情况也可以电话告诉结果),他沉着气说,你现在在家吧,那最好现在过来再说.......我当时就哭了.......
股票软件开发