知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

我是广西的啊,有时候我都不相信,那么高危怎么会没事,也许是查不出来吧,明天4个月结果出来了,很害怕
股票软件开发
回复 313# 小Q

是吓出来的吗..我前在22日前还好好的,但接到老婆确诊通知后,第2天整个人变了,口腔问题也那时出来了.
股票软件开发
我是广西的啊,有时候我都不相信,那么高危怎么会没事,也许是查不出来吧,明天4个月结果出来了,很害怕
小Q 发表于 2010-8-11 21:53

广西高发区啊...我们也是广西检测出来的..我老婆广西人.希望你4个月没事,要不然我没勇气了..
股票软件开发
小Q 发表于 2010-8-11 21:53

我也超高危的..怕怕..
股票软件开发
我也是,恐一个晚上不睡之后,舌头全白了,后来还发冷,皮疹,全身没劲,瘦了6斤
股票软件开发
2年前我们一起去检的时候他还是阴,而且他检了2次,现在怎么说发病就发病,怎么会那么快,要是以前他就有那2年前那次怎么会检不出来,和你的一样离奇啊
股票软件开发
我也是,恐一个晚上不睡之后,舌头全白了,后来还发冷,皮疹,全身没劲,瘦了6斤
小Q 发表于 2010-8-11 21:56

我那天去拿单还好好的,突然间回来就整个人眼睛好像看不清了,第2天口腔开始变了..然后症状开始出来了,体重也下降了(之前一直没事)
股票软件开发
2年前我们一起去检的时候他还是阴,而且他检了2次,现在怎么说发病就发病,怎么会那么快,要是以前他就有那 ...
小Q 发表于 2010-8-11 21:58

不会吧..也这么离奇?我的超级离奇的,只不过有一些关于会透漏到我信息的我们说而已,简直是让你是一个编剧都写不出这么离奇的事.我以前跟老婆无套性jiao,一天有最少2次的..希望菩萨保佑我阴下去吧
股票软件开发
不知道啊,人体那么复杂的东西,太难说了,别说6周,现在就是3个月、6个月都不知道怎么样,那些专家我咨询的时候很肯定是6周,但当我说完我的年高危后就没一个说六周了,说3个月已经很不错了,大多说6个月、一年,今天碰个更离奇的,说十几年
股票软件开发
不知道啊,人体那么复杂的东西,太难说了,别说6周,现在就是3个月、6个月都不知道怎么样,那些专家我咨询的时候很肯定是6周,但当我说完我的年高危后就没一个说六周了,说3个月已经很不错了,大多说6个月、一年,今天碰个更离奇的,说十几年
股票软件开发