知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

回复 321# 小Q

不会吧..也这么离奇?我的超级离奇的,只不过有一些关于会透漏到我信息的我们说而已,简直是让你是一个编剧都写不出这么离奇的事.我以前跟老婆无套性jiao,一天有最少2次的..希望菩萨保佑我阴下去吧
我绝对相信我老婆没做过对不起我的事
股票软件开发
回复 325# 小Q

你不要吓我啊。。。。。。。我问我有事吗,CDC的问我多久了,我说40天,她又问,你吸毒吗,我说没有,她说,那你没事
股票软件开发
我是三年高危了,带套不带套都有,不知道怎么办了,刚才有个恐友说曹教授说承认有抗体阴的感染者,崩溃
股票软件开发
回复 325# 小Q

我的汗趟的都成河了。

祝你们都阴。

你说了一句我一直想说,又不敢说的话,我咨询的医生中有一位也说有十几年的。

我当时吓的都没问,这个十几年指什么十几年。
股票软件开发
我是三年高危了,带套不带套都有,不知道怎么办了,刚才有个恐友说曹教授说承认有抗体阴的感染者,崩溃
小Q 发表于 2010-8-11 22:09

晕死,怎么那么像啊,我也3年高危了,基本如果觉得不会怀孕都不带套的。有几次还沾到经血了。 。我只要阴单就行了,
股票软件开发
所以说广大恐友们我们就是例子,你们这些不算高危,我们那么高危目前都还不知道有没有事,你们就别恐了
股票软件开发
我咨询过两个说十几年的,但在同一家医院,专管HIV的,对我一个同学说是4周90%(我同学和他是同事)
股票软件开发
到不是高危的问题。

是您二位的另一半打破了我脱恐的希望。
股票软件开发
我等你好消息啊,你广西哪里的, 能短信我吗?这里就不要说了,怕又熟人知道。我要叫斑竹删贴了,要是我亲人不小心上到这网,对下时间,我估计能猜到了
股票软件开发
Q聊吧,怕把他们吓死了,把你Q给我
股票软件开发