知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

回复  極度恐懼

别逗了,要是再复合上什么病,窗口期还10年呢
freewin 发表于 2010-8-11 16:48

我老婆CD4显示感染应该很久了,
股票软件开发
回复  nianen

CD4这么低,应该偶染风寒都受不了,你老婆的体制挺奇怪的
freewin 发表于 2010-8-11 17:28

是啊,我老婆她一直有虚汗,而且小时候就开始有了。大冬天,我盖个被窝冷得要死,她还觉得热。。开冷气开24度我觉得很冷(从小我就是这样怕冷,不算特殊情况),她还觉得热。最要命的是她每次洗完热水早就在冷气下狂吹。有打喷漆的时候,但没有感冒,手弄伤了化脓也两三天就好
股票软件开发
回复  健康MM

cd4这么低而没有发病,很像乙肝的哦。。。但似乎艾滋没有这种特性
freewin 发表于 2010-8-11 17:26

他没乙肝,倒是我有大三阳都好多年了,跟他一起也从不分开东西用。。她也没感染上。
股票软件开发
回复  freewin

她哥哥啊,还有她前男友
五年前甚至更久以前就感染了,所以cd4才这么低

我不觉 ...
健康MM 发表于 2010-8-11 17:22

婚外我可以保证的,至于她有没吸毒,我个人也怀疑过,问过他哥哥和妈妈,也说没有,还有,毒应该没那么容易戒吧?
股票软件开发
回复  nianen

乙肝的话CD4低不容易发病
freewin 发表于 2010-8-11 17:39

乙肝会导致CD4低吗..我口腔的症状会不会跟乙肝有关?
股票软件开发
不管怎么说,如果你老婆真的很不幸感染,而且在此期间你和老婆还有很多次无保护的性行为,甚至在经期也有,而你没有感染,至少表明HIV没有那么容易就传染。不过,你老婆的遭遇,真的让人感到很惋惜。希望你们一切都好。
股票软件开发
不管怎么说,如果你老婆真的很不幸感染,而且在此期间你和老婆还有很多次无保护的性行为,甚至在经期也有, ...
newlife 发表于 2010-8-11 17:56

是的,如果我老婆真的几前年感染了,我跟她还是有过几次的经期性jiao的(最主要是以为经期过了,后来发现带血,然后带套)
股票软件开发
回复 299# nianen

吸毒是没那么容易戒,但是她要是和前男友在一起的时候可能经历了吸毒戒毒的过程
所以你根本不知道,他家人也怕你嫌弃她所以对你隐瞒了
股票软件开发
回复 302# nianen

楼主,我突然想起了一件事
就是艾滋病人“小路”的故事,他感染后也一直找不到感染途径,直到几年后,才在偶然之间,小路的老婆想起了小路曾经在几年前救过一个倒在血泊里的工厂女工,小路为了救她而划破了手。跟你老婆的情况很相似的是,小路的堂弟也吸毒并且身患艾滋。但是小路的艾滋却不是因为堂弟感染而是因为那个女工。
所以我想,你老婆是不是根本不是因为吸毒、婚外情、前男友、亲哥哥感染的,而是其他你们还没想到的途径。
股票软件开发
楼主在吗?广西也有4代啊,很多医院都有母婴阻隔,今天我去检测还看见了,区疾控也可以做载量,不一定要去广州吧
股票软件开发