知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

医生,
我套破高危。
我100天酶联快速阴 119天快速阴
对方84天阴 都是从我唯一的一次高危的第二天起算。
另外,我梅毒129天阴,丙肝129天阴,丙肝值是-0.05。
请问:1、我可以排除艾滋病吗?
2、我可以排除丙肝吗?丙肝cutoff值是负值正常吗?
3、美国关于合并感染HIV HCV是否影响有权威意见吗?
谢谢,你辛苦了。
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

你好,我是和一个网友WTXJ,两周后出现很多症状,低烧(37-37.3),皮诊,盗汗(洗澡时身上很滑,感觉出在不是汗,是油!那时脸上也出油)舌头白,毛状............别的症状就不说那么多了!!,现在高危五个月了还是很白毛状!前段时间干咳好几天,就是那种一两声咳。这两天嘴唇下起了一个单纯性保诊,结黄色的枷的那种。。。我都快吓死了!!帮帮我。3.5.7周阴,102天阴。现在5个月了,过了15再去查!!请问我这样wt高危,症状这么多会不会转啊??谢谢!!!
股票软件开发
请问小姐帮我WTKJ   她口腔有没破不知道 我感染的几率大么?    另外20分钟就可以得出结果 那是什么检测快? 具体点
股票软件开发
支持一下楼主,同样可以学习到新的知识。
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

USA 实习生 你好 我有几个问题 急需你的指点解释:
1,你认为含有HIV 病毒的体液在 外界存活的时间为多长时间?(室温 一般外界环境)是a few second ?还是要很久?
2,你认为从高危开始8个月的时间 能不能发展为艾滋病?
3,卡波济肉瘤KS 在急性期 和艾滋病前期 会出现吗?  还是说是艾滋病的中后期,免疫力很低的时候才出现?

期待你的回答 感激不尽?
股票软件开发
回复 60# USA传染病实习生

我就想问 假设那个人携带了HIV病毒 况且他是同志 我的感染几率大吗 而且我还是主动的 很担心自己嘴巴里面有伤口 他的那里也有伤口 会导致感染
股票软件开发
回复 60# USA传染病实习生

我想请问,在美帝国,HSV-2是怎么检测的~~~???难道是用传说中的Herpeselect试剂检测抗体~~~???

另外,据说HSV-2不存在于血液中,如果不发病,是否是无法检测~~~???
股票软件开发
副官 :
不需要再查了。 停药2周后的 RPR阴结果准确。
股票软件开发
回复 88# USA传染病实习生
谢谢楼主的回答!
股票软件开发
楼主:我的情况是这样的,小姐帮我含了一下龟头,还用她的阴部磨我的阴茎磨了大概30下,关键是我的龟.头有破损,博起得时候那个破损特别明显的红(面积差不多有直径0.5厘米,我不确定那是不是流血,反正很红,可用水洗的时候并不感觉刺痛,当时我喝了酒,那时躺在同一张洗浴床上。)接下来到正常的床上后都是带套口交,跟性jiao。我不知道我这种情况会感染吗, 我检测了2周,4周,36天,42天(在县CDC用胶体金快速法检测)都是阴,不知道这样能不能排除呢?       等待你的回答,谢谢。
股票软件开发