知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

LZ  去那里了  怎么不回答问题了呢????
请问 深吻 舌吻会感染HIV吗?不知道自己和对方的口腔内有没有溃疡。。如果存在口腔溃疡及流血是不是感染就很大 ??期待LZ的回复
股票软件开发
回复 USA传染病实习生 的帖子

WTXJ 和另一个学校的女生 之后第2天包皮上有白点 到现在还有 医生说没问题 之后某一天包皮上发了个类似像湿疹的东西 没个2天一会就蜕皮了  过了一端时间大概20天吧 估计是前一天淋到雨了还不知道是什么 感冒了 黄鼻涕 头不是很热 医生说也就几分热度  7月23日23天的压力下去了北京地坛 第2天被我烦到无奈的那个女生也去测了 都为阴 我还有必要恐吗?
也就是第24天带她去查了 是阴  希望志愿者不耐烦的解答
上上个星期 腹股沟淋巴好似有点硬 到现在都没好 是不是过度走路
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-48869-1-1.html
楼主好心帮我看看 我不是无药可救 我正在极力脱恐 这种日子我过够了
我希望我只是恐 不要艾!!
给我分析一下好吗 谢谢了  
股票软件开发
美国实习生你好,,,我8月5号 带套性jiao和小姐 回家后 和老婆无套性jiao 。。4周左右出现症状 龟头红斑 感冒 浑身无力 舌头白 关节响痛 我在北京测试过4周阴 和6周阴 最近几天关节响  肠鸣 和易掉头发 还有大腿上前几天运动量过大 有点肌肉有点鼓起按上去疼 昨天早上看见皮肤红了行装半月形,,,,心里很害怕 4 周 阴 6周阴 我能拍出HIV吗?谢谢你志愿者
股票软件开发
志愿者你好.
请问无套口交接受方可以被传染到性病吗?
如果可以.能传染到哪些性病?
我是无套口交..唉
担心被染到性病
股票软件开发
你好打扰你了,我是想咨询吃了沾有艾滋病血液的食物,会不会感染。我也知道,唾液、胃液,酱油等等都能杀死病毒。,网上很多都说不会感染的,前提是嘴里没有破损,但是嘴里面破损有时候也不知道,生活中也不知道谁是艾滋病人,如果吃艾滋病人做的饭,手上的伤口的液体是粘到食物上面看不见,但上面残留这血液和食物颜色相近,不小心吃了会感染吗?
我想问的是,吃了艾滋病血液的食物,是不是血液必须是新鲜的,进入口腔内嘴里的伤口也是流血开放伤口,其余的破损、破皮、都没事
艾滋病血液是不是一担暴露与空气中,1分钟内就失去传染能力了,在接触都没事?
我的理解对不对。麻烦你了,恳请详细点回答,恐的很累很累。
股票软件开发
你好!!麻烦你看下我的情况。。我酒后第一次找小姐的。。WTKJ DTXJ  事后拔出来看见了套子脱落一点点!但是龟头还是在套套里的!!我不知道有没有破了!但精液好像还在那里。我怕我没保护的那部分阴茎会感染。。平时痒的时候会抓一抓!会把皮抓破吗!!我在30天的时候发光抗体抗原联合检测阴。。发光可靠吗!有人说发光不怎么好。  还有个问题。。会不会抗原消失了。然后我还在窗口期就会测不到抗体啊。。麻烦你能帮我回答谢谢了我的症状也多的!淋巴肿胀。咽喉炎好久都没好。有过湿疹。。涂药好了!!麻烦你回答。
股票软件开发
本人高危于三甲医院47天雅陪晒标快速法为阴,可口腔内测白斑有1个多月了,是沿着下巴牙齿的一条白斑,可用手指甲扣去,扣去后1天又会出现,有点脱皮,请问艾滋感染几个月内会有口腔白斑出现吗?可是我47天雅陪晒标快速法阴了呀。快速法47天医院测的能排除了吗?
股票软件开发
我9月15日WTKJ,精液射到XJ嘴里那种,KJ了两次,27日,咽炎发作,全身无力,吃东西还恶心,吃不下,肠胃也不好,还有点拉肚子,心里很害怕···现在咽炎还不好··肠胃也没好··都半个月了,一直在恐惧中·······该怎么办呀··
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-49532-1-7.html帮我看一下吧!!谢谢
股票软件开发