知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

我也是无套性jiao,6周7周阴,今天检查3个月的,下午出结果。。。。
股票软件开发
楼主大哥,想咨询一下,我是昨天咨询你和人妖wtbdkj的,我今天去皮肤病医院做了三代酶联的检测,要下午出结果,三周对于我的行为来说有意义吗?能排除多少?谢谢回答
股票软件开发
恐艾0104 发表于 2011-7-22 09:58
楼主大哥,想咨询一下,我是昨天咨询你和人妖wtbdkj的,我今天去皮肤病医院做了三代酶联的检测,要下午出结 ...

三周 的话  能排除很多了,  如果担心还是6周后再做一次吧
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-22 11:26
三周 的话  能排除很多了,  如果担心还是6周后再做一次吧

其实,我觉得性传播,检测出的更早,有一个g,3周就测出来了~
股票软件开发
金哲浩 发表于 2011-7-22 11:34
其实,我觉得性传播,检测出的更早,有一个g,3周就测出来了~

什么时候测出排除不是一个概念。

3周大部分人都能测出了,但是恐友的心理 是要绝对的把握,那么就建议6周。

股票软件开发
楼主,帮我看看,我想问个问题,我前几天和一个同志,他给我口交,因为在家,我就在JJ上套了3个软的薄塑料袋,大约2分钟,我射了,然后他舔我的袜子,他喜欢舔白袜子, 我发现他口腔出血了,不知道是不是牙龈出血,比牙龈出血稍微多一点点,自己好害怕,都不知道塑料袋破没破,这个危险吗?发现他口腔出血,我当时不理智,脱下塑料袋,然后用纸擦完就去用水冲洗阴茎了,我阴茎和阴囊连接的部位有毛囊炎,毛囊炎是半个月之前得的,现在应该好了,阴茎的冠状沟有真菌感染,其他的没了。
股票软件开发
有一定道理!后者会出现很多不确定性,而前者都是很敏感的检测试剂!前者没问题,后者就没有存在的必要了!
股票软件开发
楼主我又要麻烦你了……我是无套被动口交,我准备3周的时候去杭6测。请问这个时间点去测可以吗?杭6抗原抗体4代酶联3周能排除多少!还有4代酶联除了能抓抗原外,对抗体的补捉是不是也比3代酶联灵敏?谢谢
股票软件开发
shobiwan 发表于 2011-7-22 16:15
楼主我又要麻烦你了……我是无套被动口交,我准备3周的时候去杭6测。请问这个时间点去测可以吗?杭6抗原抗体 ...

抗体上3代4代差不多。    最好4周去测下吧  多等一周 更保险
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-22 17:21 抗体上3代4代差不多。 最好4周去测下吧 多等一周 更保险

谢谢了我准备2周3周4周杭6测!恐了不行了,身体和心理已经到极限了。真怕无套口交我中了!再次谢谢你那么多次耐心回答我的问题
股票软件开发