知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

夏日炎炎 发表于 2011-7-21 23:02
哎,这种也是啊。。。没有人能够很清楚的划分出高危具体时间。。除非象我们这种坛子上泡的人。
看样子只有 ...

以前的急性期例子很少,但是现在CDC在吸毒人群中和  MSM人群中的干预和  防艾知识的普及,  这类人群养成了定期检测和严重暴露后检测的习惯。    因此近几年不断捕捉到一些急性期案例。 根据我们这查到的来看。  基本都是十天到20天就出来了, 还有很多都是有急性症状的时候来检测,直接就查到了。   

股票软件开发
您好,这是我的求助帖,想请医生帮忙看看并解答下,谢谢。
http://www.120x.net/thread-101680-1-1.html
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-21 23:06
楼主你好,看您上面所说的,那个后来检测为阳性的同志,他是主动方还是被动方?有套吗?判断他的高危时间 ...

没有判断 他什么时间感染的,对于感染者没有意义。  也不好判断。   

他好像是MSM的被动方。

还有你是无锡的话最好 最好防护措施。 现在无锡的男同感染率上升的很快。 以前在酒吧里筛查 100个才有1个,现在好像 100个里面有好几个了。超过5%了。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 23:08
以前的急性期例子很少,但是现在CDC在吸毒人群中和  MSM人群中的干预和  防艾知识的普及,  这类人群养成 ...

你那那捕捉到的急性期一般在几周出现的?请问无锡CDC初筛40多块钱的是什么方法?
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-21 23:13
你那那捕捉到的急性期一般在几周出现的?请问无锡CDC初筛40多块钱的是什么方法?

急性期 出现一般就和抗体转阳时间差不多了,也就10来天把。  

40块钱的是酶联   无锡CDC都是酶联
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 23:16
急性期 出现一般就和抗体转阳时间差不多了,也就10来天把。  

40块钱的是酶联   无锡CDC都是酶联

是3代的酶联吗?我是当天早上检查的,第二天下午拿报告的,我五周检测阴。心里没底,五周能查到抗体吗?
股票软件开发
肯定是3代酶联。   5周基本排除了。  鉴于你人群的特殊性,建议呢8周再随访一次。 以后注意采取保护措施
股票软件开发
谢谢您的解答!
股票软件开发
谢谢你的耐心解答。。。。这周测了41天,如果阴的话,我应该就没那么大的心理压力了
股票软件开发
楼主。我是WT对方是人妖。。我不是同志。。我喝高了。。我6周医院三代阴。。请问我还要去做8周和10周么。。。。。。。。我现在能过正常生活么
股票软件开发