知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

sannyzhong 发表于 2011-7-23 14:21
生生不息您好:
我打了一个小偷一拳,(很有可能是艾滋病,因为在此之前,已经抓到过两个艾滋病的小偷了)两 ...

这个季节 皮疹太常见了, 不要把症状往上套。

你这个行为不会导致HIV感染的。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-23 14:24

楼主你好,我想问问无锡MSM人群里4-6周阴转阳的病例多吗?
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-23 14:24

我就是怕他是艾滋病带菌者,我和他有血液接触!我现在已经恐好多天了
股票软件开发
你打他鼻子了吗??没打人家鼻子,一拳头好像不容易打出血吧
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-23 14:25
楼主你好,我想问问无锡MSM人群里4-6周阴转阳的病例多吗?

这个很难有病例可以判断,所以没有什么统计。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-23 14:34
这个很难有病例可以判断,所以没有什么统计。

那再问问MSM的窗口期会比其它人长吗?
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-23 14:33
你打他鼻子了吗??没打人家鼻子,一拳头好像不容易打出血吧

不记得打到哪里了!但我自我觉得就算我能打到对方出血,那出血也应该在我手离开他身体以后才会出血(自我推断)!但我真的记不起了
股票软件开发
呵呵,只要不是打在鼻子上,对方是不会出血的
就算打鼻子上出血了,也不会马上飙到你手上全是的,你肯定能发现。

生生不息呢,如果是口腔接触了部分分泌物有风险吗?没有仔细看是否有口腔破损和伤口。  发表于 2011-7-23 14:42
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-23 14:37
那再问问MSM的窗口期会比其它人长吗?

窗口期和什么行为没关系,和个人基因有关啊
股票软件开发
我打他的时候手上是有皮疹的,是小水泡!但我打了他以后我就觉得收有点痛!小偷好像没有明显的出血
股票软件开发