知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

请问专家,我45天时在CDC做的HIV检测,快速法和慢速法都是阴(慢速法不知道是第几代)。然后又去三甲医院重做了一次HIV,阴。梅毒和疱疹也是阴。请问我这三样都能排除吗?同时尿常规,前列腺液常规都正常,支衣原体培养阴性,是不是淋病和非淋也排除了?
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 19:11
风险不大的。   16天有点早,。 担心的话你4周  6周测2次吧

心里面熬不住了,想明天22天的时候测一下,不知道有没有意义啊

你测多少次都没意义  发表于 2011-7-21 19:13
股票软件开发
scc12345 发表于 2011-7-21 19:12
心里面熬不住了,想明天22天的时候测一下,不知道有没有意义啊

实在熬不住的话就去 测4代带抗原的, 22天测抗原基本能排除了。  抗原一般在10-20天就是个高峰值,是个正态分布的模型图,再晚点测反而没现在这么灵敏。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 19:18
实在熬不住的话就去 测4代带抗原的, 22天测抗原基本能排除了。  抗原一般在10-20天就是个高峰值,是个正 ...

测抗体的话,我们这边医院用的是快速金标,医生,你建议是第几周去呢
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 19:18 实在熬不住的话就去 测4代带抗原的, 22天测抗原基本能排除了。 抗原一般在10-20天就是个高峰值,是个正 ...

大夫,能帮我看看我的提问吗?谢谢您。。十分感谢。
股票软件开发
大夫,我没办法上网,只能发个消息,希望您理解。小姐自己摸了阴道,2分钟后我手指带套摸了她阴道,然后小姐拿她摸过阴道的手给我擦手,我自己又拿湿巾擦了次,又拿纸巾擦了次。然后半分钟到一分钟后我自己Sy射出。但是我发现我阴囊有个痘痘破了。我怕我Sy时,通过湿巾的小姐手上分泌物,我擦两次没擦干净,弄到我破的阴囊痘痘上。我没别的行为了。请您帮我一次。。不胜感激。。。。。。麻烦您了。我不想纠缠了。
股票软件开发
楼主你好,我先说一下我的情况,请帮我分析一下。
我是在去旅游的时候发生的,在杭州,是按摩的地方,我是DTXJ的,没有其它了,但回来我发现自己阴囊上有一条小红丝,一厘米左右,前端时间大腿内侧有股癣,应该是它引发的,这条红丝很小,用消毒水刺激会痛,从没有血,但是据我所知在XJ的那段时间即使洗澡用沐浴露刺激那条红丝都不会痛,但是之前和之后都有,回来后我用双氧水涂了一下一天就好了,所以我很怕小姐的YD液会溅到上面。我担心一下几点
1 我的伤口是开放性伤口吗?怎么判断。
2 我想问是不是小姐没有高潮就没有分泌液,我见她只叫了几声就没有了,还叫我快点完事。
3 。。。。。忘记了。。。
谢谢楼主和大家看完我写的东西,请大家帮我分析一下,我恐得不得了,谢谢大家!!

楼主我发了三次啦~~
股票软件开发
县级医院一般有没的初筛权?
没有初筛权的县级医院检验水平能不能认可?
股票软件开发
您好,想您请教一个问题,谢谢了,好人一生平安,我的情况是和小姐,做了2.3分钟吧,小姐说我套子破了,我就拿出来看下了,没研究出了破还是没破,就换了一个做了几分钟(5分钟以内吧)我就去用肥皂洗了下,我现在2周4代雅培试纸阴,您给分析下吧
股票软件开发
请求原谅2011 发表于 2011-7-21 19:33
大夫,我没办法上网,只能发个消息,希望您理解。小姐自己摸了阴道,2分钟后我手指带套摸了她阴道,然后小姐 ...

你这个没任何可能性。。。
本来阴道分泌物就算直接沾点到你伤口上都没什么风险
经过你这么传递,都早死了,没任何风险。
股票软件开发