知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

楼主请帮忙看一下,7月2日DTXJ,是和XJ,进入后进行了2到3分钟,但疲软了,于是小姐用手SY但并未摘下套,过了2到3分钟没有效果XJ又摘掉套继续用手,大概3到5分钟后,又DT,但还是疲软,又重复了前面的过程,期间手放在XJ腿上,XJ说不要摸下面,最后换了第三个套进入,大概2到3分钟结束,最后那个套没破。事后很担心,7月11晚上洗过冷水,7月12午休的时候刚开始没吹风扇,热了一头汗后近距离吹风扇,不知是否有关系,从7月12下午开始感觉浑身肉疼无力像病毒感冒的感觉,但没有感冒的打喷嚏流鼻涕,平时感冒了流鼻涕很严重,下午开始发烧,晚上最高38.2,还是浑身肉疼无力,没胃口喝白水都有恶心的感觉,嗳气,晚上和第二天早上吃了康必得,第二天中午烧退了,身体感觉慢慢恢复,但还是没食欲。喝了几回藿香正气水,从7月13开始有点食欲了,但当天去打篮球还是体力不支,一会就累了,和平时差别明显。因为发烧的时间所以非常怕,请楼主帮分析下行为的风险,主要担心XJ手上的分泌物,因为DTXJ了几分钟后没有摘套SY,然后又摘套SY。谢谢楼主
股票软件开发
你确定套没破 你就没有风险。 你的行为不会感染HIV

仔细看了你的症状描述。  你吃了感冒药退烧 的话是个有力的证据 证明你这次发烧是感冒引起的, HIV导致的发烧是因为病毒高速复制的病毒血症, 一般情况下发烧越严重持续时间越长,抗生素或者一般感冒药无无效。  
还有鉴于你 吹风扇等, 可以判断这次发烧是感冒引起的,于A无关
股票软件开发
专家您好,我是91楼,您为什么不回答我呢····拜托了
股票软件开发
LZ啊。纠结啊。我冒着被N多恐友的鄙视咨询你一下吧,帮我彻底的分析吧,我好累呀。我在仔细说行为吧,3月22号与一个网友DTXJ。连衣服都没脱啊。只脱了一半裤子。拔下套子漏出YJ一半。然后看她全身红点害怕了带她去检测了梅毒阳性。HIV阴性。然后就加了个群咨询梅毒问题被人吓到了。就开始恐艾了恐人家窗口期。此次检测距离她除我之外关系的时间在1个月左右。然后我就找不到她了。我就一直检测。19。27。37。48。60。74。90天HIV,梅毒都是阴性,90天CDC梅毒结果要月底做说我太浪费他们试剂了要给我凑够人数在做,我101天去问梅毒结果,好家伙。喊我重新抽血。说有点问题,腿都软了。还好半小时后出梅毒新结果,没问题。不过被吓到了。就昨天121天去了医院。梅毒。RPR。TP-ELLSA。TPPA三样同时做。阴性。HIV顺便做。阴性。杂办啊。。。。仔细分析啊。对方毕竟有梅毒。我,。。。。谢谢您
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-22 11:26
三周 的话  能排除很多了,  如果担心还是6周后再做一次吧

楼主。。我是喝高和人妖WT了,,我不是男同只有这一次。我6周医院阴。。请问我能和女友过正常的性生活么。。我还有去做8周和10周的检测了么。。。帮帮我啊。。我很担心
股票软件开发
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-7-22 20:10
LZ啊。纠结啊。我冒着被N多恐友的鄙视咨询你一下吧,帮我彻底的分析吧,我好累呀。我在仔细说行为吧,3月22 ...

她有梅毒,可是没有HIV啊,你担心HIV干嘛啊。 你只要排除梅毒就可以了。

HIV 你也检测过这么多次了,  你肯定没有感染。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-23 14:10
她有梅毒,可是没有HIV啊,你担心HIV干嘛啊。 你只要排除梅毒就可以了。

HIV 你也检测过这么多次了 ...

LZ啊,我梅毒4个月也是全阴啊。HIV也阴,2者全部能完全排除吗!
股票软件开发
pipikkk 发表于 2011-7-21 19:11
请问专家,我45天时在CDC做的HIV检测,快速法和慢速法都是阴(慢速法不知道是第几代)。然后又去三甲医院重 ...

你都可以排除了,安心生活吧
股票软件开发
生生不息您好:
我打了一个小偷一拳,(很有可能是艾滋病,因为在此之前,已经抓到过两个艾滋病的小偷了)两周后出现皮疹等艾滋病症状,就开始恐了,现在不停的回想小偷有没出血,我有没伤口,有没血液或体液接触,我就记得我手当时有一点点痛!其他就是想不起来,18号检查(6周43天0阴,但今天(23号)我出现了下颚有异物感,我真的很无奈
股票软件开发