知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

生生不息 发表于 2011-7-20 21:54
我是感染控制科的

如果是口腔接触部分分泌物有风险吗?没有仔细看是否有口腔伤口和破损。
股票软件开发
没有风险
股票软件开发
sannyzhong 发表于 2011-7-23 14:42
我打他的时候手上是有皮疹的,是小水泡!但我打了他以后我就觉得收有点痛!小偷好像没有明显的出血

不要纠结了,这种情况不会感染的。
股票软件开发

楼主帮帮忙,现在只要是4代试纸都是能抗原+抗体一起检测的吗?还是四代也分只检测抗原抗体或是只单单检测抗体?本来想4周再去检查的,但是在16天的时候出现了皮疹,在左腿小腿肚的位置,一大片的红色斑疹,19天的时候做了检测,是4代快速法阴。检测当天心情放松不少,过后又开始恐了。

想问一下,假如是A的皮疹出现,是不是就一定是伴随着发烧啊?还有一个问题,会不会因为病毒量少,抗体产生的时间会延长啊?
股票软件开发
42天华西发光法 皮研所快速加酶联阴 行为是WTXJ 请问专家可以排除了吗 但是彩超显示双颌有淋巴结肿大 一个2*0.8厘米一个2*0.6里面 有些许纠结
股票软件开发
liukunscr 发表于 2011-7-23 21:04
42天华西发光法 皮研所快速加酶联阴 行为是WTXJ 请问专家可以排除了吗 但是彩超显示双颌有淋巴结肿大 一个2 ...

可以排除了

不要去查淋巴结, 查出来没有 也不能让你安心
查出来有你就纠结吧‘
用彩超查10个人里面3-4个人都有淋巴结肿大。 你越查越慌
股票软件开发
楼主帮我看看啊,谢谢了!
股票软件开发
担心和恐慌 发表于 2011-7-23 19:02
楼主帮帮忙,现在只要是4代试纸都是能抗原+抗体一起检测的吗?还是四代也分只检测抗原抗体或是只单单检测抗 ...

四代就是抗体加抗原了,  如果真有急性期症状出现,  抗原肯定能捉到。
股票软件开发
医生您好,我昨天手淫了,在窗口期内手淫会不会影响窗口期,影响抗体的产生啊
股票软件开发
我的行为是WTKJ YTXJ 但是我手上有小姐分泌物时自慰了
这个医院我检测两次 一次是7天的 一次是17天的都是当天下午就可以拿结果
但是这次4周的却要我等到下个星期二下午才出HIV 可是为什么梅毒的报告又出来了呢?我只抽了一管血啊
我问了医生是不是我的血样出了问题 要重新检测或者被送去CDC了 医生跟我说是没有做HIV的检测
但是那为什么要我星期二再去拿结果 星期一不行吗?我很后悔没有问清楚
我已经连续失眠30多天了 天天早上3点就醒了 一直睁着眼睛到天亮 这两天背上又长了几个小红点还很痒 而且左颚下淋巴好像有点肿大 因为总感觉涨涨的 我是不真的有问题啊
我7天和17天的都是阴 怕这次4周的结果
股票软件开发