知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

生生不息 发表于 2011-7-21 18:21
有症状就基本能测出了,你要是还是阴性的话,就能排除你所谓的症状了。

我23天去测的时候症状轻,从三周以来症状越来越重!这个星期六我想去测,刚好六周!心里压力好大啊!
股票软件开发
ka383 发表于 2011-7-21 19:52
楼主你好,我先说一下我的情况,请帮我分析一下。
我是在去旅游的时候发生的,在杭州,是按摩的地方,我是 ...

你那个伤口 只有接触了大量的阴道分泌物 才有感染的可能 就是能浸泡住你伤口。
   少量的接触 完全无风险。  阴道分泌物本身病毒含量极少,暴露在空气里很快就失活了,在你那个比较封闭的伤口来不及渗透就肯定失活了,没风险。
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-21 21:57
我23天去测的时候症状轻,从三周以来症状越来越重!这个星期六我想去测,刚好六周!心里压力好大啊!

症状都是自己吓出来的。   紧张的症状会多的出乎你意料。比HIV还像HIV
股票软件开发
楼主,从你表述中还是有4-6周转阳的例子。方不方便透露这些转阳的是随机的呢还是特定感染模式才有的?
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-21 20:12
县级医院一般有没的初筛权?
没有初筛权的县级医院检验水平能不能认可?

没初筛资格的实验室 是不允许开展HIV检测的。
既然有HIV检测这一项目,那么这个医院肯定是有资格的。
股票软件开发
专家,HIV金标快速法阴48天,65天阴可排除吗。DTXJ,当晚就发冷,第二天就有症状,37-37.5度持续超过一个月,还出现过一次荨麻疹,舌苔发白一段时间,口腔溃疡一次.......两次都是同一家三甲医院,说是进口的金标。窗口期说是3-6个月
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-21 22:12
楼主,从你表述中还是有4-6周转阳的例子。方不方便透露这些转阳的是随机的呢还是特定感染模式才有的?

这些都不好说,有的而无法判断。
   比如我拿最近CDC捕捉到的一个疑似过4周的给你看下。

我们这一个男同,   他和他男性伴侣 在去年4月差不多20多号发生过 性行为。 然后其男性伴侣在 5月18日被查出HIV阳性。接着其男性伴侣通知该男在5月21日也去CDC筛查HIV为阴性。      但是在6月8日 却突发高烧  胃痉挛  再次检测为阳性。     那么 这个是不是可以判为  一个月阴  但是50天阳性呢??     他的阳转过程在4-7周内??

且慢。   后来通过对该男了解。  我们发现他在  5月中旬-6月初于另外一个早已是感染者的 发生过多次 高危行为。  然后6月8日发生急性期症状   血清转阳。     这个我们也能参考认为是他  只有1-3周就初筛阳性了、。

所以目前来说一些就算4周以上的 也是有争议的。  没有确切记录。但是从普遍的筛查记录和  理论上的推断的话,6周是个足够保守的模型、。
股票软件开发
哎,这种也是啊。。。没有人能够很清楚的划分出高危具体时间。。除非象我们这种坛子上泡的人。
看样子只有周末再去查个41天的了。。。谢谢了啊
股票软件开发
专家,HIV金标快速法阴48天,65天阴可排除吗。DTXJ,当晚就发冷,第二天就有症状,37-37.5度持续超过一个月,还出现过一次荨麻疹,舌苔发白一段时间,口腔溃疡一次.......两次都是同一家三甲医院,说是进口的金标。窗口期说是3-6个月
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 22:54
这些都不好说,有的而无法判断。
   比如我拿最近CDC捕捉到的一个疑似过4周的给你看下。

楼主你好,看您上面所说的,那个后来检测为阳性的同志,他是主动方还是被动方?有套吗?判断他的高危时间应该算后来的5月吗?
股票软件开发