知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

我就想知道DTKJ 了幾分種 後不後得性病 已經兩個月了快 陰部沒有任何症狀
股票软件开发
菩萨我求阴 发表于 2012-1-25 16:40
嗯,我了解您的意思了。但我比较担心的是,由于我用肥皂洗了TT,肥皂上沾染了病毒,我又用手接触肥皂并洗 ...

其实我真的不想回复你了 看在你的头像是泰国那什么电影 初恋那件小事的主角 那我就再最后的跟你说一下。
你的情况我很仔细看了 不会感染HIV 性病我真的不好说 因为曾经看到一个例子:在某宾馆洗澡 由于浴缸没消毒,(前面那位客人有梅毒用了浴缸)最后那位女客人染上了梅毒。所以性病我真的不能给予你很好的回复。
股票软件开发
人纷飞 发表于 2012-1-25 16:59
我就想知道DTKJ 了幾分種 後不後得性病 已經兩個月了快 陰部沒有任何症狀

我认为得性病的几率很低很低。HIV不可能。
股票软件开发
skydsai 发表于 2012-1-25 16:55
非常感谢!深圳市南山医院(三甲)是有初筛资格,还有我想请问下http://www.120x.net/thread-121514-1-1. ...

不管你的风险怎么看 无非就是感染或者没有感染 你都过了窗口期了 检测阴性了 干嘛还要去讨论你的风险呢?
股票软件开发
版主求解脱,我是洗澡和被动手淫,期间摸了小姐的乳房和后背,九周阴,但是去红丝带、陕西皮放所和三甲测的,我是55天的时候开始恐的,现在是包皮炎、感冒和咳嗽、现在是恐惧去红丝带检测时被传染让极度恐惧中,望解答。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 20:04
不管你的风险怎么看 无非就是感染或者没有感染 你都过了窗口期了 检测阴性了 干嘛还要去讨论你的风险呢?

窗口期不是6周吗?我只是测了5周为阴的,1月30日才满6周。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:46
你有没有仔细看我帖子?还写这么多,还问了这么多!!
单单看你检测时间就可以排除了 47天了 已经过窗口 ...

版主,谢谢!那我还需要去检测3个月的吗?会转吗?还是有点恐!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 20:00
其实我真的不想回复你了 看在你的头像是泰国那什么电影 初恋那件小事的主角 那我就再最后的跟你说一下。 ...

您好!哈哈,Mario Maurer,就是演初恋这件小事和暹罗之恋,还有友谊我和你。。。呵呵,比较萌。。。看来这个头像给我带来了好运,谢谢您的回复。
我知道自己恐的很无知,哎,吃一堑长一智吧。。。
最后谢谢您不厌其烦地解答,并在新年之际,衷心地祝愿您和广大志愿者们,新年快乐,幸福吉祥!
股票软件开发
版主您好 我2个多月前找小姐有过一次WTKJ和DTXJ之后还有2次被动手淫,上个月因为龟头炎在私人的男科医院被忽悠的割了包皮还连带挂了几天吊针做了雾化。找小姐后基本每周都测一次HIV大多是艾康雅培自测,有2次在那个男科医院抽血测得不过好像也是快速法。前天测了一次艾康(距离找小姐62天,距离包皮手术29天),现在有点担心男科医院消毒不过关恐医院了。。请问我的行为可以排除HIV吗。
股票软件开发
zq07581199 发表于 2012-1-25 17:06
版主求解脱,我是洗澡和被动手淫,期间摸了小姐的乳房和后背,九周阴,但是去红丝带、陕西皮放所和三甲测的 ...

你这个行为不会感染。
股票软件开发