知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

·韓煙 发表于 2012-1-25 17:53
时间这么长 足以排除了。
小姐的感染率是蛮低的。尤其是一些小地方。
以后要记得不要再去这种地方了。
...

我是在高发地广东发生的。版主大哥,您看我的检查时间和次数,可以不纠结症状,坦荡脱了吗?
side questions:
1, 有套性jiao算不算高危行为(如果没有破损)
2,感染途径和窗口期有联系吗
3,是不是任何感染途径,任何目前的快速3代试剂都适合6周论?保守点,8周论。

谢谢韩烟版主。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 21:04
你这个行为不会感染。

谢谢版主关心回帖,但是我担心的是针头啊,红丝带的针头(不是歧视感染者,但是心里毛毛的啊)求版主给解释下,新年快乐
股票软件开发

dtkj,但是阴囊无保护,小姐舔和吸了一小会阴囊,发现她吐口水里有血,她自己说前天洗牙,现在用力吸,牙龈出血,这样会得病么,阴囊无肉眼可见伤口,不疼不痒,真的很害怕,请版主帮我,谢谢
股票软件开发
sonkam 发表于 2012-1-25 21:49
您好,这是我的经历,生活中跟HIV感染者吃饭?聊天?什么唾液接触不会感染吧?请教阴人们

还有如果对方 ...

HIV就三种传染方式。你这种情况是不会传染。有心里疾病就早日去看医生。
股票软件开发
这样会感染吗 发表于 2012-1-25 21:51
你好,请教下和XJ隔着内裤磨擦,XJ坐在我YJ上,当时XJ夹有护垫
怕磨擦时碰到血液感染,检查后内裤无明显血 ...

你这种情况是不会感染的。
股票软件开发
skydsai 发表于 2012-1-26 06:25
所以我现在心理还是很不安的,虽然现在是5周阴,但是很怕6周测的时候会出现突发情况~~~还有一个问题,就是 ...

每个人都有每个人的说法 每个人都觉得什么时候是保守时间 什么时候是排除时间。
但根据曹教授严谨的科学研究表明 HIV窗口期是6周。详细可查询我以前发的帖子关于徐医生那个帖子。里面就有写到。
股票软件开发
版主好。。我的行为是WTKJ并射到小姐嘴里。。现在担心害怕。。不知道是否会感染HIV。。是否需要去检测。。求您赐教。。不胜感激。。
股票软件开发
kfcc 发表于 2012-1-26 08:18
我是在高发地广东发生的。版主大哥,您看我的检查时间和次数,可以不纠结症状,坦荡脱了吗?
side quest ...

安全套没破损全程使用 怎么能算高危的 你这只属于 与高危人群发生安全性行为。
关于什么途径感染的窗口期 我觉得很多章有提出 性行为比输血要更早。
当然咯 时间越长越是保守。
股票软件开发
zq07581199 发表于 2012-1-26 12:28
谢谢版主关心回帖,但是我担心的是针头啊,红丝带的针头(不是歧视感染者,但是心里毛毛的啊)求版主给解 ...

没见过哪个人在医院 在疾控中心 在男科医院这样情况下感染的。一次性针头是不会感染的。
股票软件开发
浪子想回头 发表于 2012-1-26 13:38
版主好。。我的行为是WTKJ并射到小姐嘴里。。现在担心害怕。。不知道是否会感染HIV。。是否需要去检测。。求 ...

异性的无套口交 而且你又是被动一方 不可能感染。不需要检测。
股票软件开发