知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

skydsai 发表于 2012-1-25 17:08
窗口期不是6周吗?我只是测了5周为阴的,1月30日才满6周。

对 6周窗口期 满6周后。
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-25 17:09
版主,谢谢!那我还需要去检测3个月的吗?会转吗?还是有点恐!

我认为不需要。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 21:06
我认为不需要。

谢谢!
股票软件开发
shaw2 发表于 2012-1-25 17:44
版主您好 我2个多月前找小姐有过一次WTKJ和DTXJ之后还有2次被动手淫,上个月因为龟头炎在私人的男科医院被忽 ...

排除。又不是黑诊所
股票软件开发
我问一句,去理发店做精油开背或者养生一类的,会不会感染?
我自己觉得不需要检测,因为不是高危嘛
股票软件开发
7878778u 发表于 2012-1-25 18:14
我问一句,去理发店做精油开背或者养生一类的,会不会感染?
我自己觉得不需要检测,因为不是高危嘛

你知道就好
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 21:18
你知道就好。

恩,好的,心情不太恐了,那我接下来就是有病看病吧
股票软件开发
您好,这是我的经历,生活中跟HIV感染者吃饭?聊天?什么唾液接触不会感染吧?请教阴人们

还有如果对方感觉唾液里有血腥的味道怎么办。。

请教坛子里的朋友们,我实在恐惧的不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家阴到家!

11号凌晨我做梦,我觉得自己患上严重的心理疾病【自从上次去医院检测,跟HIV患者聊天并拿了他的药物看了。不会间接传染吧!我没有1点歧视的话,只是害怕恐惧!】,然后11号凌晨梦到自己上次去医院检测跟HIV患者聊天的时候,不小心被他的手指甲划伤流血,流了好多血,最近这几天,一直晚上处在神经衰弱的状态,老是惊醒。。。。老是突然就醒了然后老感觉一下醒一下迷糊。。

怎么办,我好害怕啊。。。救救我 我该怎么办
股票软件开发
你好,请教下和XJ隔着内裤磨擦,XJ坐在我YJ上,当时XJ夹有护垫
怕磨擦时碰到血液感染,检查后内裤无明显血迹,GT无明显开放性伤口,需要检测吗
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 21:05
对 6周窗口期 满6周后。

所以我现在心理还是很不安的,虽然现在是5周阴,但是很怕6周测的时候会出现突发情况~~~还有一个问题,就是现在4周,6周,8周,三个月这个四个时间段到底是以什么来划分的,窗口期吗,一般不是6周检测后为阴的话就已经说明你没事了吗?怎么还有人说是8周测,甚至3个月。
股票软件开发