知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

。。。。。。这有什么好扯的。。。。。
不累么。。。。大家说了这么长时间也没有什么很实质性的进展。。
股票软件开发
在等帖子时也说说我知道的网上的老恐的最后情况: 首先恭喜LONGGE0585及寒江雪,他们成功脱恐,LONGGE 给我回过EMAIL。 他是一直查到3年6月,后来症状也消失了, 寒江雪是网友的帖子讲他没事的。 LONGGE 的口腔症状很 ...
我是幸运的 发表于 2009-5-13 10:42 PM

我只说两个问题
1、你说的From Y-N,到最后也没有确诊HIV,链接请看http://wuyan.54doctor.net/user1/393/quiz.asp?mainid=22994
2、NOGIVEUP不光自己查过,他的高危对象也查过,俩人都是阴,所以我不明白你们在恐什么,另外不知道这位拿着笔记本让蔡医生通过舌头照片来确认病人身份的大哥,你现在确诊没有?
股票软件开发
我知道了,他是在给自己的贴刷人气,我们不能上他当了,别再回他帖子了
股票软件开发
NO,你一看别人说了反对你的话,就发火进行人身攻击,你看有谁火气那么大??
你是阴的,没有HIV.但是你这样的人肯定过不好,报应,很快不知什么病死了.
股票软件开发
还有那个拿个笔记本的,我想说,你的话我肯定判断是假的.就那个戴眼睛的瘦医生,他和我说世界上不可能有绝对,医学上更是.你多久是阴我都不能绝对你没事.
他是个很保守的医生,说话很负责,不可能说什么项上人头.
你们在这废话那么多想说明什么?
拯救他人??那这不是政府的,你们去CDC吧
股票软件开发
我只说两个问题
1、你说的From Y-N,到最后也没有确诊HIV,链接请看http://wuyan.54doctor.net/user1/393/quiz.asp?mainid=22994
2、NOGIVEUP不光自己查过,他的高危对象也查过,俩人都是阴,所以我不明白你们 ...
deadclotho 发表于 2009-5-14 09:49 AM

你從哪得知的消息,我高危對象查過?
我的原話貼出來……

這消息就如同某些人說時代強那邊一年后轉陽,是給自己打了A血一樣……
一傳十十傳百啊……
股票软件开发

这是你的舌头吧,TM无比正常!
实话实说,口腔白色念珠菌50%的人都会有,只不过不会发病而已,所以培养怎么都是阳!
股票软件开发
相信NOGIVEUP说的是真实情况,中国很多事情都是搞的神神密密,什么时候透明过?特别是对待HIV的态度,根本不是像对待一种疾病,好似在都在玩政治,从CDC到医院到医生到科研机构,都是极端的不负责任.
任何疾病都是有外在表现的,爱滋病也不例外.严重的症状表现当事人是最清楚的,早该引起CDC和有关部门专家的重视了,再不重视,后果非常严重!
股票软件开发
http://www.hiv-aids.cn/bbs/UploadFile/2008-12/20081262058239557.jpg
实话实说,口腔白色念珠菌50%的人都会有,只不过不会发病而已,所以培养怎么都是阳!
deadclotho 发表于 2009-5-14 01:08 PM

http://www.hiv-aids.cn/bbs/UploadFile/2008-12/20081262058239557.jpg
deadclotho 发表于 2009-5-14 01:08 PM

書本網上找來的那50%吧……照你這么說那50%怎么治療,那白念得攜帶一輩子了?!
你對這個了解多少?跟我說教,你打個電話問問北京口腔的孫副院長,和協和的杜醫生
你聽聽人家怎么回答你,你搞明白你的那50%是什么意思再說好吧

而且沒有那么高的攜帶率,口腔檢查白念陽性率也很低,正常人攜帶只是偶爾攜帶,
意思就是今天查培養可能陽性,過兩天改善了口腔環境,再查就陰性了,你的那句怎么培養都是陽是你自己發明的?!

舌頭正常這種話,你說的沒多大分量,中國最好的口腔、綜合醫院和醫生已經給我做了診斷,繼發性口腔白念,常規藥物無效,病毒感染,免疫功能受損……

既然查了我以前的帖子就把我的帖子都看完再說話,像你這樣東一下西一下,我沒精力陪你一一答復,我以前的帖子上都有
股票软件开发
NO,你一看别人说了反对你的话,就发火进行人身攻击,你看有谁火气那么大??
你是阴的,没有HIV.但是你这样的人肯定过不好,报应,很快不知什么病死了.
jack123 发表于 2009-5-14 11:03 AM

人家仁心和QQ說反對我的話,我怎么沒攻擊他們啊?!

我只攻擊那些自以為是名偵探柯南的豬頭三而已……
股票软件开发