知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

仔细看了   
你好  他是11月份 高危的  12月份舌头出现白斑, 绝对没这么快的,
    应该 不是 HIV。。
对这事   有异议,
跪求赐教 发表于 2009-5-13 11:05 PM

要是世界上的是都是绝对的,那就好了……
有什么奇诡?我也是也个月左右舌头变成他那样的……

白念阳了快一年,口腔粘膜浅表糜烂……CD8 1200 ……
你一个恐的知道什么
股票软件开发
你别懂点皮毛就拿出来显摆,每个地方都各自特定的IP段,谁不知道啊。
假设你现在在上海,用的ADSL拨号,电信为你分配了一个上海的IP段;而在广州有个运营商建立了一个免费的http代理;然后你通过这个代理来访120x ...
nevergiveup 发表于 2009-5-13 11:06 PM

你要是说我是用代理搞这种,你就拿出证据来,我以前无聊的时候跟过别人的Ip,这种事费费神不难做,你既然说了这样的话,就得为你的话负责
股票软件开发
NEVERGIVEUP : 我很服你的怀疑精神,但要敏思而慎言,对自己所讲的要负责,
股票软件开发
一看仿冒我的名字就知道不是什么好鸟
股票软件开发
实在忍不住说两句了~~nogiveup兄,早就听说你的大名了,就算你是好心,但你也办了很坏的事情~~恐友真正中标的几率微乎其微,但因为你又要几乎是无休止的恐下去~~青春是有限的,你自己想怎么样无所谓,但没必要到处宣传自己臆想的东西~~在这里,权威只有仁心和Q哥,你的话很极端,实在不敢苟同~

还有你说你自己病肯定是有的~~什么病?是爱滋么?如果是的话,你就再给自己输一管子爱滋病人的血液得了~~这样你就不用恐了,恐友也不用跟着你恐了,因为那样你就肯定中了,再也不用看症状了,也不用来发贴了,多好呀~~
股票软件开发
去米国吧,这样也是对自己的交代,真希望不是A ,你可救了一大批人
我是幸运的 发表于 2009-5-13 11:14 PM

去了也难啊……外人不知道我的难处……
股票软件开发
实在忍不住说两句了~~nogiveup兄,早就听说你的大名了,就算你是好心,但你也办了很坏的事情~~恐友真正中标的几率微乎其微,但因为你又要几乎是无休止的恐下去~~青春是有限的,你自己想怎么样无所谓,但没必要到处宣 ...
lisa4839 发表于 2009-5-13 11:20 PM

疯子把我的帖子都看明白了再说话,不要断章取义,不要随意给别人扣帽子……
说话要负责的
我当然是好心,明明有很严重的传染病能像一个正常人生活吗?!
我在这说的话又不是给所有恐疯子看的……
股票软件开发
NOGIVEUP: 看来今天的于此贴的反驳声,很少了。我的澄清力度有限了。

前几日有人讲这网上有人是广八院的,不知他在线否?也想听听他的声音
股票软件开发
NOGIVEUP: 看来今天的于此贴的反驳声,很少了。我的澄清力度有限了。

前几日有人讲这网上有人是广八院的,不知他在线否?也想听听他的声音
我是幸运的 发表于 2009-5-13 11:24 PM

你发个贴留个信给他……然后找个时间聊聊……
股票软件开发
我不知他的名,你知请告
股票软件开发