知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

随便拨个号,或者搞个代理就OK啦。
股票软件开发
新马甲,你的想象力也挺丰富,你看看各自的IP再发声, 我就是他提及的广州朋友,这个消息是我提供给他的,这段时间也让他受了莫名的责骂,我实在不能再旁观下去了,所以与此发言, 首先我不想造成恐慌, 只是想提醒有 ...
我是幸运的 发表于 2009-5-13 10:28 PM

真是您老人家来啦?!
股票软件开发
在等帖子时也说说我知道的网上的老恐的最后情况: 首先恭喜LONGGE0585及寒江雪,他们成功脱恐,LONGGE 给我回过EMAIL。 他是一直查到3年6月,后来症状也消失了, 寒江雪是网友的帖子讲他没事的。 LONGGE 的口腔症状很严重,但他的CD4有700多且未倒置, 寒也只是CD4底。

另 WHYUS的情况至看见15月阴,比例倒,就无后果了,

但下述的曾经网络名字就不是太好了, YIJIKONGJU 及 吴炎网站的FROM Y-N,

最后祝大家好运
股票软件开发
随便拨个号,或者搞个代理就OK啦。
nevergiveup 发表于 2009-5-13 10:34 PM

傻鸟,你让仁心把我们2个发帖的IP号贴出来,顺便还有你的,看看是不是电信普通用户
IP段不就行了……

我很想看看你这个套用我名字的傻鸟是什么地方的……
股票软件开发
在等帖子时也说说我知道的网上的老恐的最后情况: 首先恭喜LONGGE0585及寒江雪,他们成功脱恐,LONGGE 给我回过EMAIL。 他是一直查到3年6月,后来症状也消失了, 寒江雪是网友的帖子讲他没事的。 LONGGE 的口腔症状很 ...
我是幸运的 发表于 2009-5-13 10:42 PM

LONGGE0585比例未倒置,那即是说对我没有什么参考价值
老没也是说我的CD8太高了……他们那边对高度疑似患者可以做确诊实验
股票软件开发
傻鸟,你让仁心把我们2个发帖的IP号贴出来,顺便还有你的,看看是不是电信普通用户
IP段不就行了……

我很想看看你这个套用我名字的傻鸟是什么地方的……
nogiveup 发表于 2009-5-13 10:43 PM

傻蛋,你怎么知道您那位老人家也是电信普通用户呢,为什么不是网通,铁通或者其他呢?另外,你是不是小白白的有点离谱阿,没理解我说的话呢还是你妈咪生你出来的时候脑门先着地了呢,我既然说你可以重新拨号或者使用代理,那么两个账户的IP段当然可能是不一样的咯,甚至一个是国内一个国外都有可能的嘛。

还有,我来自上海。
股票软件开发
NOG,是我, 此事由我起,让我来结束吧, 抱歉让你受委屈了, 我虽不及你的文采,但我讲的是事实,不容辩驳
股票软件开发
傻蛋,你怎么知道您那位老人家也是电信普通用户呢,为什么不是网通,铁通或者其他呢?另外,你是不是小白白的有点离谱阿,没理解我说的话呢还是你妈咪生你出来的时候脑门先着地了呢,我既然说你可以重新拨号或者 ...
nevergiveup 发表于 2009-5-13 10:49 PM

因为我已经知道了发帖的就是那位仍兄……
每个地方都各自特定的Ip段,这些都可以查……
要知道ADSL用户IP段要通过一些软件了来帮忙 这类软件在网络上也很多 容易找到,
你要是有功夫可以去下个软件,我可没这种功夫来陪你无聊
你的脑子也蠢的可以这种事你不懂吧……就不要在爷爷面前装B好不?!
股票软件开发
看相声咯,哈哈。自己跟自己说话,nogiveup,真有你的啊,太强大了,佩服佩服
股票软件开发
看相声咯,哈哈。自己跟自己说话,nogiveup,真有你的啊,太强大了,佩服佩服
股票软件开发