知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

哈~不知道谁是疯子~
还有反驳声少了,是因为没什么可反驳的呀~你还没把所谓的有力证据拿出来呢~
股票软件开发
你要是说我是用代理搞这种,你就拿出证据来,我以前无聊的时候跟过别人的Ip,这种事费费神不难做,你既然说了这样的话,就得为你的话负责
nogiveup 发表于 2009-5-13 11:18 PM

我现在就挺无聊的,看看有没办法找到你的IP,然后找个电信的朋友用IP查一下你的固话,申请固话的宽带的时候应该有登记的住址的,如果能成功搞定,我来找你玩啊。咱两永远不giveup。哈哈。。。
股票软件开发
证据,如果你要000628的初筛及确认单,抱歉我拿不出, 但有一件事,我们假设他现在还没有确认,你想想他会不会同你我一样,成天上网发贴看贴, 讲他的事有差不多半月了,他会不出声?

于此,开动大脑,就有答案了,

我于此在也报了蔡的名号,肯定也会给他带来不少不便及查证的声音,在此致歉,就不知他能否看见
股票软件开发
我现在就挺无聊的,看看有没办法找到你的IP,然后找个电信的朋友用IP查一下你的固话,申请固话的宽带的时候应该有登记的住址的,如果能成功搞定,我来找你玩啊。咱两永远不giveup。哈哈。。。
nevergiveup 发表于 2009-5-13 11:51 PM

這種事情,我以前就做過,
如果你不介意干脆直接告訴我你姓甚名誰,家住哪個小胡同,我出國前到上海時可以過來拜訪你老人家順便問候下你的父母……問問他們你為啥要跟著別人取名兒……
不過,固話和用戶信息,就要看你有沒有本事了,電信的關系夠硬否……而且不一定是本人申請的……
哈哈哈
有時間你隨便玩,不過網上的大多是些個肉爛嘴不爛的家伙……除了嘴硬的多,有本事的少……
呵呵,慢慢玩
股票软件开发
证据,如果你要000628的初筛及确认单,抱歉我拿不出, 但有一件事,我们假设他现在还没有确认,你想想他会不会同你我一样,成天上网发贴看贴, 讲他的事有差不多半月了,他会不出声?

于此,开动大脑,就有答案了 ...
我是幸运的 发表于 2009-5-13 11:56 PM

我給他打過電話了,他沒怎么鳥我……
股票软件开发
nevergiveup 发表于 2009-5-13 11:51 PM

今天突然注冊就在這發了4個貼
多半是個這的某某窮詞寡言者新注冊的馬甲……只圖個嘴硬
一個嫖客能有多大本事,我很期待啊……哥們兒……
查查你不要太容易,呵呵
股票软件开发

別再說你是上海的了,好市民
股票软件开发
"這種事情,我以前就做過,"
这种事情确实没什么难度,google一下傻蛋都会。

"如果你不介意干脆直接告訴我你姓甚名誰,家住哪個小胡同,我出國前到上海時可以過來拜訪你老人家順便問候下你的父母……問問他們你為啥要跟著別人取名兒……
不過,固話和用戶信息, ..."
行啊,我就在浦东机场T2航站楼,J岛做值机的,您老出国前别忘了来看下我先,我就不留姓名什么的了,小人物不容易记,您到了PVG,在J岛大喊一声"我不放弃"(不知道会不会身上闪光呢),我就知道是您了,然后过来跟你老打声招呼,膜拜一下。
那,咱两逗着玩,就别把父母牵扯近来,没啥意思,我就不问候你父母了。
另外,我没说申请宽带的就是你,我的意思是您正在固话所在地址上网,当然这地方有可能你是租来的,但是过来肯定能找得到你吧。

"有時間你隨便玩,不過網上的大多是些個肉爛嘴不爛的家伙……除了嘴硬的多,有本事的少……
呵呵,慢慢玩"
你说得没错,我还真没无聊到花那么多精力来做这无聊的事情。但这确实不是一件什么难事,算不上什么本事,花点时间花点钱就能搞定。
股票软件开发
今天突然注冊就在這發了4個貼
多半是個這的某某窮詞寡言者新注冊的馬甲……只圖個嘴硬
一個嫖客能有多大本事,我很期待啊……哥們兒……
查查你不要太容易,呵呵
nogiveup 发表于 2009-5-14 03:01 AM

没错,确实是个马甲,嘿嘿,注意保护隐私嘛~
哪儿像你,去什么医院住过,做过检查都那么高调的宣传出来,你不怕将来被人肉啊,我可怕。
您尽管查,俺等着撒,看看您是先查到我,还是先查到您的病毒。
股票软件开发
別再說你是上海的了,好市民
nogiveup 发表于 2009-5-14 03:11 AM

好吧,那我是杭州的好了,您出国可以到萧山机场来,我在那儿等你。
股票软件开发