知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

看相声咯,哈哈。自己跟自己说话,nogiveup,真有你的啊,太强大了,佩服佩服
85024056 发表于 2009-5-13 10:58 PM

你这种疯子难得搭理你……是不是一个人仁心最清楚,管理员应该有这个权限
股票软件开发
NEVERGIVEUP, 对于你所讲不值一驳,

NOGIVEUP: LONGGE 的T细胞比你好,于你无参考意义, 我只知WHYUS 的情况与你有相似之处,就是不知他的情况,港湾的”从前“提及在07年还能联系上WHYUS, 但以后就不知了。
其实WB,也希望不大,特异性太强。对于抗阴的人,很难出现全带型。
股票软件开发
看相声咯,哈哈。自己跟自己说话,nogiveup,真有你的啊,太强大了,佩服佩服
85024056 发表于 2009-5-13 10:58 PM

一个无知的人提出的问题,十个聪明人才解答不了
股票软件开发
你好  他是11月份 高危的  12月份舌头出现白斑, 绝对没这么快的,
    应该 不是 HIV。。
股票软件开发
仔细看了   
你好  他是11月份 高危的  12月份舌头出现白斑, 绝对没这么快的,
    应该 不是 HIV。。
对这事   有异议,
股票软件开发
因为我已经知道了发帖的就是那位仍兄……
每个地方都各自特定的Ip段,这些都可以查……
要知道ADSL用户IP段要通过一些软件了来帮忙 这类软件在网络上也很多 容易找到,
你要是有功夫可以去下个软件,我可没这种 ...
nogiveup 发表于 2009-5-13 10:56 PM

你别懂点皮毛就拿出来显摆,每个地方都各自特定的IP段,谁不知道啊。
假设你现在在上海,用的ADSL拨号,电信为你分配了一个上海的IP段;而在广州有个运营商建立了一个免费的http代理;然后你通过这个代理来访120x.net。你每次http请求都是发送到广州这个服务器,然后由广州的服务器转发你的请求到120x.net,拿到响应以后再返回给你。那么相对于120x.net来说,与它直接打交道的只不过是广州的服务器,因此discuz论坛现实的登陆用户IP段就是广州的。
相信这里喜欢上ooxx网站的兄弟们都应该知道国内上不了的xx网站,通过代理就能上的吧。
股票软件开发
这个 帖子 有 很对疑问。。。。。。。。。。。。。
            好像 吓恐友的
股票软件开发
NEVERGIVEUP, 对于你所讲不值一驳,

NOGIVEUP: LONGGE 的T细胞比你好,于你无参考意义, 我只知WHYUS 的情况与你有相似之处,就是不知他的情况,港湾的”从前“提及在07年还能联系上WHYUS, 但以后就不知了。
其 ...
我是幸运的 发表于 2009-5-13 11:01 PM

不知道那边怎么做的,州立医院,总之得去了人家查过才知道,我也就这次最后的努力了,
病肯定是有的,我很讨厌国内这种一看你阴就让你滚蛋其他是心理造成的做法,即使不是A总得给病患一个其他病的说法
南京做CD4计数的机器都快10年了进口的,第一次去做还实验误差我的CD3 只有16%
,细胞数比例我看他们都是用笔计算的

不过后来在佑安做的和南京的差别不是太大,才放心些
股票软件开发
你别懂点皮毛就拿出来显摆,每个地方都各自特定的IP段,谁不知道啊。
假设你现在在上海,用的ADSL拨号,电信为你分配了一个上海的IP段;而在广州有个运营商建立了一个免费的http代理;然后你通过这个代理来访120x ...
nevergiveup 发表于 2009-5-13 11:06 PM

我当然知道你说的这个浅显的道理……你要是有兴趣你可以查下去,幸运的Ip是普通用户IP段,还是运营商申请的IP
股票软件开发
去米国吧,这样也是对自己的交代,真希望不是A ,你可救了一大批人
股票软件开发