知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

请问三周阴(深圳福田医院测的,不知道用什么试剂)是否有意义?马上准备去测六周的.

行为是XJ打飞机,症状有咽炎(事后3天出现,现在1个月了),肌肉偶尔跳动,颈部左淋巴略肿,眼睛酸,没出现发烧,腹泻等.
股票软件开发
请问。护士给我抽血.抽了二管血.hlv和梅毒的.完了后.他用笔在一个装血管上了字.不知道是什么?他会不会把血搞错.为了这事.我在医院等到下班没人了.才叫他用我的卡.在给我查下.有没有打上.他说有.哥.你说他装血管上写字是什么意思?
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-16 20:48
少给我打马虎眼。。。 弱阳???? hiv2?呵呵呵 你说笑了。     去医院查吧。。。 检验师才懂的如何潘读 ...

什么意思啊,大哥,不要吓我啊,真的是比c线弱很多,但可以看到,也真的在t2位置,发誓啊
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-16 20:48
少给我打马虎眼。。。 弱阳???? hiv2?呵呵呵 你说笑了。     去医院查吧。。。 检验师才懂的如何潘读 ...

烟魔大哥,我是做的时候太用力包皮破了,然后拿套子以后手上沾了体液撸管,这个行为算不算高危,几周可以检测?
股票软件开发
烟魔大哥,三年前的无套高危,以前没测过,现在爱卫、艾康自测阴,能排除吗?
股票软件开发