知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

天涯小白 发表于 2012-8-13 10:36
够写篇论文的了。

其实问这些不是白问的。

你要问我,我也会说:窗口期6周8周12周,或者说:无套口J不感染,有套XJ不感染...

这些谁都知道...

我想恐友最想知道的还是这样的说法究竟可靠不可靠。

比如我去问广州海珠CDC,人家告诉我说他们有400多例早期感染的案例,没见过1例超过6周的,这就说明6周是非常可靠的了,有这么大量的数据支持,6周论就是一个有依据的结论了,而不是空口白牙说出来的了。

川北烟魔大哥是搞初筛的,希望他能根据他的工作经验提供一些依据,让大家对这几个问题有一个正确的认识...说实话,6周论提出这么多年了,但真正测到6周不测了的有几个?测到三个月的心里都还不踏实呢...
股票软件开发
想想自己的以后 发表于 2012-8-13 09:32
烟魔大哥,请问我这里算急性吗?我是dtxj  但是症状好多,感冒,发热,头涨,咳嗽,喉咙肿,全身没有力气, ...

不算啦。这个是热伤风还有精神紧张会造成免疫力低下。。。天热凉不要忽冷忽热。喝点中药估计就没事咯
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-13 10:32
专家请问几个问题:

1.窗口期多久?(这个问题都问烂了...但还是要问,呵呵)

中午我就把理论基础给发出来。你可以瞅瞅
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-13 10:48
其实问这些不是白问的。

你要问我,我也会说:窗口期6周8周12周,或者说:无套口J不感染,有套XJ不感染 ...

话说四周。。。。
股票软件开发
大哥,怎么样了啊,快给我们说说吧!窗口期怎么说?快速法,和酶联三代,窗口期都是多少?
股票软件开发
八神,你那个珠海疾控的消息准确吗?六周!
股票软件开发
晕。。。发帖受限制。。。 肿么办????   第一次来这里   搞不清楚
股票软件开发
我试一下 发帖     各种限制
股票软件开发
  本地图片   都不能传啊   本地文字 也不能上传啊 肿么了
股票软件开发
说什么 有数字 不能发  怀疑有广告
股票软件开发