知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

川北烟魔 发表于 2012-8-13 21:46
来了  在线了

川哥,我是那个dtcj的啊,你说我验了三周了,四周还去验吗?还是验到几周。谢谢你给一个答复。
股票软件开发
请问烟魔大哥,不去医院只自测结果可信么,我看了您空间写的自测,可能没严格按照您写的自测方式,六周雅培艾康阴,七个月雅培三和四,韩国sd都是阴,会不会自测不规范导致假阴,望您回复,谢谢。
股票软件开发
烟魔大哥你好!
KTV跟小姐接吻,我有牙龈炎,可能有流血,请问如果小姐有牙龈炎且流血,感染的概率多大?是不是要大量流血才会感染?还想请问一下  你听说有这样感染的病例吗?
股票软件开发
请大家帮帮忙 发表于 2012-8-14 08:52
请问烟魔大哥,不去医院只自测结果可信么,我看了您空间写的自测,可能没严格按照您写的自测方式,六周雅培 ...

可信。。。只要把血液给弄到加样区就是咯。。。
股票软件开发
想想自己的以后 发表于 2012-8-14 04:37
川哥,我是那个dtcj的啊,你说我验了三周了,四周还去验吗?还是验到几周。谢谢你给一个答复。

你的缩写看不懂。。。。三周有意义!!!
股票软件开发
  你好,烟魔大哥,我看了你的空间关于窗口期的说法,你说了有免疫疾病会延长窗口期,我想问一下我怎么知道我有没有免疫疾病?我以前身体很好的,但在恐艾这些时间我查出有腰椎盘突出和多发性神经炎,请问这些会不会延长窗口期?还有我给对方小姐查了110多天的阴,但这期间他做过人流,我想问一下他的窗口期会不会延长?谢谢!
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-14 09:07
可信。。。只要把血液给弄到加样区就是咯。。。

谢谢烟魔大哥,一直担心试纸测试会要求比较严格。
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-14 09:08
你的缩写看不懂。。。。三周有意义!!!

川哥    是dtxj 打错字母,我是20天去验的阴性,我不知道我三十天还要去验吗。。。。所以急。。。。。。川北大哥。
股票软件开发
烟魔大哥,在线等你的答复!
股票软件开发
川北哥,能给详细介绍一下假阳吗,太他妈吓人了!如果出现假阳多久才能排除啊!听说要复检到六个月的!虽说,我六个月也阴了,但是这心里还是在纠结,川北哥,能给说说怎么排除假阳吗!多久排除!
股票软件开发