知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

ZHI 发表于 2012-8-14 09:13
你好,烟魔大哥,我看了你的空间关于窗口期的说法,你说了有免疫疾病会延长窗口期,我想问一下我怎么知道 ...

不会的 没事的。 放心好了。。。   你没事了,,,   恭喜你获得新生
股票软件开发
大哥,我是不小心手背碰到了同事手背的小划伤渗血伤口,紧接着自己上厕所的时候掏JJ,不小心用同一个手的手指碰到了自己龟头和包皮,请问这样有风险吗?当时手指是干的
股票软件开发
大哥是不是就算手指有碰到血液只要是干的,或者是体外碰到龟头和包皮都不会感染啊?
尼玛怪自己太不小心了,应该马上去洗手而不是去上厕所,结果还要恐一下子
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-15 09:22
我见过没见过不重要。重要的是正常人四周就差不多了。六周更有保障

我怕我是火星来的
股票软件开发
远远离开 发表于 2012-8-15 20:15
大哥,我是不小心手背碰到了同事手背的小划伤渗血伤口,紧接着自己上厕所的时候掏JJ,不小心用同一个手的手 ...

没事  凑字啊 雅蠛蝶。。。 所噶
股票软件开发
川北哥帮帮忙。
胸推+推油。XJ在小DD上用力摩擦,但不见明显的分泌物。SY也是看了看她的手没有明显的分泌物。涂精油后SJ。第二天开始,尿道口痒啊。有危险吗?
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-15 19:48
你 恐恐 性病还算靠谱。。。。   尼玛体外感染hiv????  神话 。。。飞机党我灰常鄙视 灰常鄙视。 ...

川哥,我也鄙视我自己。。。。。。灰常鄙视。。。 最近身体明显不适啊!!!手指上无缘无故长个包出来不痛不痒的,有点像茧子,平常那手指也不经常拿东西啊。是不是疣啊!!好怕好怕!
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 12:22
晕。。。发帖受限制。。。 肿么办????   第一次来这里   搞不清楚

大哥,请问我九月前dtkj.dtxj时间都很短,两个月前嗓子干痛,舌头白,口干,一直到现在,晚上睡觉吹空调后更厉害,白天好点,现在又肠鸣,大便不成型,睡觉的时候肌肉跳动,等等一些症状,自测艾康三次,都是t2单独弱阳,什么情况啊?国内hiv2单独阳的情况有么?我是先天乙肝携带者,求大哥指导。
股票软件开发
牛宝宝翻滚子 发表于 2012-8-15 22:49
我怕我是火星来的

哥们儿,你直接说你恐火星人得了!
股票软件开发
xdcbxmsh 发表于 2012-8-16 20:21
大哥,请问我九月前dtkj.dtxj时间都很短,两个月前嗓子干痛,舌头白,口干,一直到现在,晚上睡觉吹空调后 ...

少给我打马虎眼。。。 弱阳???? hiv2?呵呵呵 你说笑了。     去医院查吧。。。 检验师才懂的如何潘读
股票软件开发